» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[战家讲坛] 成功的游戏作品该不该多次翻炒复刻

REBIO算不算妇科?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-15 15:47 发表
复刻有两种,单纯移植就算了,很没诚意
所谓的复刻就应该如同宿命传说那样,如同FFIII和FFIV那样!而不是像PSP的那些冷饭一样!
恩,FF1算冷饭吗?

引用:
原帖由 zbyyx 于 2007-5-15 15:54 发表
ff1不是动画都用的ps版么,我觉得蛮冷了
你看过PSP的FF1吗?不说玩,说看。

听说TG揣测动机是XHW的罪名,不知道是不是哦?

引用:
原帖由 zbyyx 于 2007-5-15 16:01 发表

在同学psp上看过
我也在大姨妈的PSP上看过

那么DS的FF3算冷饭么?

引用:
原帖由 zbyyx 于 2007-5-15 16:03 发表

本来很期待,玩过后一般...
恩,客观。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-15 16:17 发表

说明了什么,只是提高分辨率罢了,再加些光源.
只是XXX罢了,还加些XXX

模板生成真好做系列。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-15 16:19 发表

阿姨,你说说PSP1+2有诚意还是NDS3+4有诚意?

是我先问你,不是你先问我

先解释解释吧
引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-15 15:47 发表
复刻有两种,单纯移植就算了,很没诚意
所谓的复刻就应该如同宿命传说那样,如同FFIII和FFIV那样!而不是像PSP的那些冷饭一样!
为什么FF3和FF4就是所谓的妇科,PSP的就是那些冷饭,仅仅因为机种的不同还是其它?

恩,也有可能是出在N的机器上=有诚意,出在非N的机器上=没诚意也未可知哦

LS小心太激动进精神病院

口号连连,莫非红卫兵时代在游戏领域降临?

对了,白嫩君到现在还没回答我的问题……在查资料么

你觉得区别有多大?拿什么度量单位衡量?另外是否差别大小=诚意高度?

啊,那你应该去某贴,如果在这里没有前后因果,突然冒出来高喊无数口号+无数感叹号,我只好认为你情绪激动也许该去看医生。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-15 16:44 发表

我做什么跟你有什么关系。
我说什么跟你有关系么?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-15 16:45 发表

对啊.差别大小=诚意高度.

PSP版的FF1+2只不过将PS版画面再优化了一下,加了几个特效而已,而FF3不仅画面全部推翻重做,而且剧情上也和FC版是有所不同的.

一个是拿现成的东西稍微改下就拿出来卖,一个则是从 ...
那么,再问下差别大是诚意高,还是差别小诚意高?

恩,原来你的观点是2D画面的重做=画面再优化了一下,加了几个特效而已,是拿现成的东西稍微改下

一定要做成3D,就是完全推翻重做了,恩

27 12
发新话题

官方公众号及微博