» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

恰逢微软大刀砍下,我倒是觉得有必要买台PS3了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-5-18 13:56 发表

XO有了,没刷机用正版上Live,这次大刀对我没影响,HD-DVD看看环球的片子

哥伦比亚的片子只有BD啊

现在20G的PS3只要3K+一点,所以当D版蓝光专用播放机(带游戏功能)比单买BD播放机划算多了吧?
不止哥伦比亚,大点的公司还有20世纪XXX和迪斯尼,只有BD……

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-18 13:59 发表

难怪那么多支持hd,排斥bd的帖子,今天怎么那么多人说实话啊....:D
有D了?我为何只是听说破解,不知道出D也

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-18 14:03 发表
偶现在是生死未卜啊
如果今天回去上线真封了
那么俺那台超级不三红机就当HD-DVD播放器用了
对BD无好感,只看HD-DVD
为什么呢?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-18 14:05 发表

客观饭本色再现
揣测动机又来?我客观?我一点都不客观,我从来都主观,客观个毛。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-18 14:08 发表

不为什么,不喜欢用游戏机的光驱去折腾电影
哦,那你是把BD、HD和游戏机联系起来了。

其实HD和BD跟游戏机比较相似的一点是,游戏机是看游戏买主机,光储格式是看影片内容决定你喜欢哪个。

跟BD和HD独占的电影公司有关,如果你只喜欢环球的电影,那么倾向HD是必然的,如果喜欢哥伦比亚、20世纪XXX和迪斯尼,倾向BD也就不奇怪。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-18 14:20 发表

不是,除非等我买了BD播放机我才会去看BD
不然的话只会去选择D9或者HD-DVD
原来如此。我看你好象有XO的外置HD-ROM。

有没有反巴西饭?

发新话题

官方公众号及微博