» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 是花328元买40套牌还是花这些钱买一副炉石的桌游?

这是一个难题啊,桌游有1000张牌,啥珍惜宝贝都有了,再也不用念念不忘去抽牌了……

引用:
原帖由 aironline 于 2014-4-9 01:51 发表
posted by wap, platform: 小米 (红米)

桌游怎么打?各种随机,随从血加减,累不死啊
有那种12面16面的骰子……
引用:
原帖由 zengxx1986 于 2014-4-9 08:19 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

桌游关键是你能不能随时找到基友和你玩
教儿子玩,主要满足一下珍惜卡牌收集癖,平时么网上和别人也一样打啊。

引用:
原帖由 thosetom 于 2014-4-9 10:55 发表
炸弹人如何分配伤害
背过来让你抽牌伤害谁伤害多少……

posted by wap, platform: GALAXY S III

请问金卡有啥特殊效果?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @SONIX  于 2014-4-11 21:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

盗版牌买实体无意义,出于想带儿子玩实体,那还不如买万智牌
带儿子玩,我发现植物大战僵尸实体牌更适合,玩起来规则和炉石差不多的

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @一姑刚丈  于 2014-4-12 08:48 发表
真想玩实体的,我可以免费给你们一些魔兽卡牌的新手包,还剩存货2,3箱左右吧,每人给2副直接可对战,邮费顺丰到付,想要的私信我即可。
真是好人啊!!!!

发新话题

官方公众号及微博