» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

欢迎抵制任天堂:D

:D 买个东西还唧唧歪歪,我看不爽的东西从来不买,买了还要哭爹喊娘的投诉,真有意思

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 09:55 发表

买了才看出来不爽,懂伐???

觉有有意思就看
可以去向消费者协会投诉,它会帮你讨回公道的

话说任天堂这么坑人,怎么没有被全世界的消费者告到脱裤子呢?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-29 09:58 发表

人家的意思是只要买了的东西就一定爽,你还没到这境界。
你这小丑也不用在我面前现,连ndsl不支持gbm的充电器都要喷的人,有什么好说的?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 09:59 发表

首先,我没有投诉,只不过来tg发泄一下而已。

其次,你还真拿水货当正版啊
嗯,也没见日美欧的正版消费者去告任天堂啊?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 09:59 发表

请你再去好好了解一下   坑    是什么意思,谢谢。
坑的意思就是赚黑心钱吧
在这个公平竞争的社会,厂商是不可能靠赚黑心钱长久经营的
这个你可以放心,任天堂如果真的是赚黑心钱,会有报应的

那又怎么样?欲加之罪,何患无辞而已,随便你们啦

在我的印象中,psp的按键问题有过媒体报道,xbox的刮盘问题也有过媒体报道

不过似乎没见过媒体报道过ndsl的充电器不兼容gbm和nds的问题,也没见过媒体报道Wii手柄不支持ngc游戏的问题,只看到tgfc的一小撮人在削尖脑袋从这里找碴

看来大众舆论和一小撮异类的观点还是有明显区别的

笑笑就好

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 10:54 发表

怎么不简单?

你们能吃了他?

无非发贴对喷而已.还能咋地
是不是对喷不重要,个人发表各自的观点,不强求说服别人,公道自在人心,一个tgfc战得再厉害也无法改变商业竞争的规律

只要是公平竞争,我就支持,赚黑心钱的厂商肯定不能长久,我也确信这一点

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 10:58 发表
另外,什么叫找茬?

楼主买了机器说他的不满,不能说?

买机器的对机器有啥看法是他的事,到论坛发贴也是他的事

说不得?任天堂是神还是宗教?
买机的不能有意见,非得齐声高唱万岁? ...
没人说说不得啊,既然他说了,难道就不允许有不同的意见
我对他被任天堂黑深表同情
我也说了:赚黑心钱的厂商肯定不能长久
你觉得这样的答复有问题?

现在讨论的是楼主原文的逻辑:
楼主买了一个Wii的经典手柄,突然发现不能用来玩ngc游戏,所以跑来tgfc大骂
这种情况有点意思,如果有人买了个电视,突然发现不能用来洗衣服,是不是也要到消费者协会投诉呢?
消费者买东西之前没有问清楚,这是消费者的责任还是厂商的责任?
不知道我的比喻是否恰当?

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 11:12 发表

绝对不恰当.打算用电视机洗衣服这事从逻辑上就说不通
但是Wii作为NGC后续主机,而且兼容GC游戏,而且推出了经典手柄,用这个手柄玩GC游戏是完全符合逻辑的
而且还有XO\PS3作为参照
厂商既然已经公布Wii的经典手柄不可以玩ngc游戏,这就跟电视不能用来洗衣服一样的道理,同样符合逻辑
消费者既然不明白这件事,买错了,那就是消费者自己的责任吧?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 11:14 发表

您老的逻辑和智商都高出我太多了,我完全无法理解您的话,见谅。

胡搅蛮缠也没啥意思,现在这件事情已经跟你没关系了,我在和可以好好讨论的人一起讨论
你就在旁边看着吧

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-29 11:24 发表

楼主指责的就是厂商不该这么设计,技术上完全可以做到兼容NGC游戏。他并没有指责自己买错这回事。

不用饶那么多弯子了,你就说说你个人看法:假如WII传统手柄支持NGC游戏,你觉得好不好?

如果 ...
真尖锐的问题啊

假如WII传统手柄支持NGC游戏,当然好了,这有什么好否认的?
假如ndsl充电器可以使用ndsl或者gbm的,当然也好,这有什么好否认的?

世界上还有很多“假如”,你可以继续去罗列出来

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 11:31 发表

既然厂商公布过的,那也只能自认倒霉了
不过你也得理解一下LZ的心情
毕竟我们中国人看不懂日文,没学过
我已经说过的深表同情了……

19 12
发新话题

官方公众号及微博