» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-14 10:15 发表

WULONGX,你知道为什么现在会有那么多人"看不惯"你么?
因为以前那个温文尔雅,执着游戏的WULONGX已经看不见了,看见的只是每次回贴都是充满了反话,轻蔑口气的你.
居高临下的态度要不得.
PS: 别把 ...
我说谁是s饭了?请把原贴照出来,否则不要造谣!

顺便,麻烦教我解决方案,大侠

引用:
原帖由 BIOer 于 2006-12-14 10:20 发表
解决方案?
抱歉,没有,这是论坛

你骂回他,解决不了问题
你在这发这种牢骚贴,更解决不了问题.
要么你杀了ROTO,他以后就必嘴了.

再问,你发这个贴是想来解决问题的?你认为ROTO看了你的贴会改过自新?
还是你是来博同情的?

不要咬文嚼字了,"来攻击你的都是这几个ID",敢问都和你有仇?
大义凛然,服了
麻烦先找出我说谁是s饭的帖子
如果没有办法告诉我更好的解决方案,我只好按我的方式处理了
谢谢理解

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-12-14 10:28 发表
这个其实就是你所需要的解决方案!
我不是任何饭,我也喜欢任天堂的游戏,但是当我最近看到网上某些转贴你Blog言论的时候,我也充满了不快,具体是哪一篇我也就不说了,自己审视一下自己吧,你真的变了。
我就觉得奇怪,如果对我文章什么言论不满当面就指出来就是
大家可以好好探讨
为什么偏要在这个时候出来呢?而且开始讨论起我的人品了
不过无所谓,随便讨论,这是roto给你们的机会,好好把握吧

都说跟论坛没关系了,不用再说这个了

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-12-14 10:43 发表

别人好言相劝你不听...算了,这个贴我PASS了...
如果不是我们都是同一个网络时代过来的,换成小白那种,我才懒得理...
如有冒犯之处,对不起了

引用:
原帖由 murder 于 2006-12-14 10:44 发表
楼主的表演真精彩,赞一下
拾人牙慧不好吧

其实本来也想无视他的<--这应该是bioer觉得最好的的解决方案
但还是忍不住了,罪过罪过
事情闹过去就好了,大家就当娱乐一下了

引用:
原帖由 vyse 于 2006-12-14 11:00 发表
ROTO是很不对,但是上升到你对S饭(就是你说的那些ID)的说法就不对了,玩游戏都有自己的喜好,以前我想大家都有不对的地方,在TG多年潜水,眼睁睁看着一个好好论坛变成乱战的圣地,没人认真讨论游戏,这是你一 ...
谢谢,这件事情我会反思一下的
tgfc会怎么发展,我实在没办法控制
我也只是普通一员

引用:
原帖由 史莱姆 于 2006-12-14 11:07 发表
WULONG
我印象中前几年你发过一个DQ7 的帖子
那个时候好像你在TG的头像还是原始QQ的那个恐龙头
说的是你重玩DQ7的感受
文中表露出的是一种很纯净的东西
我还误以为你是真真切切的感受到了DQ带给每个DQ ...
每个人能悟到的道不一定相同啊
dq7和dq8都有美版,我都玩了50个小时以上,感觉也许比较粗浅
我的blog也没有评论dq系列如何如何,主要还是说市场方面的成绩而已

jzf不要这么说了,我是偏任的,这也不是什么丢人的事情

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 11:34 发表
斤两不够偏喜欢指点江山
被战了又做小媳妇状楚楚可怜
ROTO对DQ的了解是你乌龙的几何倍数
ROTO有NDS,没PSP
非要扣人家一个S青的帽子
笑死人了
如果什么时候FF正统续作出在NDS上,骂得人会更多
麻烦你指出我哪里扣他“S青”的帽子吧?
不要和bioer一样,随口就来喷,又无法自圆其说,这样不好~
不过这个帖子骂我的人不少,多你一个也不多
骂完了回去陪roto玩吧,乖

jzf算了吧,不用这么认真

闲言闲语怕什么,爱怎么说怎么说去

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 11:47 发表
幸好,对他们来说,还有两个可以攻击NDS的地方:1、NDS是掌机,在这些人眼里,掌机就不是正统;2、NDS的机能差,机能差就可以判死刑了。

绝招1:以神的姿态俯视众人,大家想什么,他都知道

所以一些自诩DQ饭或者一些一夜之间变成DQ饭的人跳出来了,大肆攻击NDS×DQ9,说来说去无非是:DQ9堕落了,DQ9已经不是DQ了……

绝招2:你们都是自诩的DQ饭,都是一夜间蹦出来的,我才是真饭

笑话,难道堀井雄二比你们还不清楚什么是DQ?

绝招3:秃头和乌龙大大才清楚,你们都不清楚
我说了我是dq饭了?我说了我清楚dq了?
再说一遍,不要跟bioer一样,随口就来,这样不好~
不过感觉你好像和我文章里的人对号入座了,很好
如果我的文章有问题,你们就应该有本事在我原贴就当面指出来,在这个帖子出来,不就成了笑话了?

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 11:52 发表
你又不是DQ饭,又不清楚DQ,你在BLOG里要指点江山喷DQ
难道不允许DQ饭,清楚DQ的人喷你么?
冤枉啊,我喷dq了?理解能力正常的人都看得出我明明是在为dq叫好啊

所谓的dq饭这就看不下去了?

引用:
原帖由 firesun 于 2006-12-14 11:54 发表

老龙在这句话里面提过自己么??
...
他说我提到就提到了呗
有什么啊

发新话题

官方公众号及微博