» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

牢骚:日文+110v,N氏太小家子气鸟

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-13 17:46 发表

欲加之罪

你先让国产电器都配上110-220V电源和英文菜单,再来和我说这是不是无理取闹
嗯,美国人或者日本人买了个中国产的水货电视,发现没有日文菜单,也可以投诉tcl或者长虹什么的地域歧视了:D

全球化啊,任何电子产品不把全球所有国家的语言都做进去看样子是不行啊
据说目前世界上已知语言共5651种

引用:
原帖由 囧oz 于 2007-6-13 17:52 发表
作为便携产品来说,既然有可能会带到220v的国家货地区,那如果能兼容的话,当然会方便很多。
貌似psp就是兼容的。

正常人应该都会觉得这样设计好。

当然任饭不会这么认为。

mb,我也蛋疼了。

“作为便携产品来说,既然有可能会带到220v的国家货地区,那如果能兼容的话,当然会方便很多。”
——这话倒是在理

“正常人应该都会觉得这样设计好。
当然任饭不会这么认为。”
——也就是说任饭不是正常人?

我觉得这样的设计不影响我的使用不行啊?
厂商无论怎么做,只要不犯法的事情都可以接受,不喜欢的当然可以抵制啦,嘴巴是长在每个人的嘴上,但我没意见
我没意见你就不满意了?一定要人人都有意见?

引用:
原帖由 囧oz 于 2007-6-13 17:54 发表

发牢骚是可以的,但是对任天堂发牢骚就是错误的。
不用强求人人都和你以及楼主一样的看法吧
做人不用这么小家子气,要容忍不同的观点

引用:
原帖由 囧oz 于 2007-6-13 18:10 发表

你可以没意见。

但是你要强迫别人也没意见,不然你回帖就写,我没意见,何必嘲讽LZ。

我不要战,我有病才回这贴。

over
既然你能说出这种话:
“正常人应该都会觉得这样设计好。
当然任饭不会这么认为。”

就用不着在这里代表正义了,谢谢

引用:
原帖由 囧oz 于 2007-6-13 18:23 发表

你才代表正义,你全家代表正义:D

我说了我回这贴是蛋疼+有病了。。。

事实上呢,这个。。。那个。。。
我打心底觉得部分任饭不是正常人,但是又不好直接说,怕说了被XHW,但是你说要容忍不同 ...
是啊,我也没说你怎么样啊
随便你说啦,我又不是小家子气的人

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-6-13 20:35 发表

QUOTE:
原帖由 Hiro 于 2007-6-13 20:19 发表
玩游戏机的都是宅男,哪里会有什么日本买了DS带去欧洲玩的道理  
N为不同国家和地区量身定制不同的变压器,不像某些厂商那样用100~240的一刀切,这么厚道还叫毛  
-------------------------
你不知道每个国家不光电压不同,连插头都不同吗?
你家的220V拿到欧洲能用?
英国标准的拿到欧盟其他国家能用?
:D

还在战啊?
我有个tcl的朋友在当产品经理,回头向他们建议生产带有全球所有国家语言的彩电,以免被买到水货的其他国家用户抱怨:D

嗯,总结陈词:

任天堂针对日本用户把Wii的菜单做成日文,做法没错
任天堂针对美国用户把Wii的菜单做成英文,做法没错
任天堂没有针对中国水货用户把日版Wii的菜单加入英文,大错特错

:D

这个插头知识普及贴很强:D

引用:
原帖由 wxx 于 2007-6-13 22:02 发表

乌龙老大,没有人说任天堂的做法是错的。

我只想问: 新玩家在任天堂主机上遇到问题,发发牢骚,任饭跳进来就让人把主机卖掉,是一种合适的做法吗?
你和他之间的问题,不用扯上我了吧?

发新话题

官方公众号及微博