» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 clond 于 2006-12-14 12:29 发表

第二点:dq饭为什么不能因为dq出在机能较弱的主机上进行抨击呢?你凭什么说别人是“所谓”dq饭?难道真dq饭就应该厂商决定什么就支持什么?
我没说dq饭不能抨击dq9哦,请不要和bioer一样,乱说一些我没有说过的话

我只说了一句
“笑话,难道堀井雄二比你们还不清楚什么是DQ?”

这句话真赞,一下子引出了这么多人出来

正好让你们发泄个够,以免对身体不好

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 12:33 发表
每个人都会出昏招
所以BIO才会决定在DC出,在NGC出
掘井B几次很正常
只是这次的SB正好让N饭开心了而已
是啊,我很开心:D

引用:
原帖由 史莱姆 于 2006-12-14 12:35 发表

我也是所谓的DQFAN
……
如果你觉得我说的包含你了,不好意思,这不是我的本意

引用:
原帖由 hsu 于 2006-12-14 12:35 发表
那些鼓吹DQ9的人先证明自己不S B啊:D
骂人是不是真的可以愉快一些啊,继续骂,加油

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2006-12-14 12:40 发表
有人鼓吹DQ9么?有人鼓吹DQ9又说自己是真DQ饭了?
不就是因为乌龙那句话叫一些人没脸面了,才引出这些表演的?
一针见血
要是我说“roto比堀井雄二还了解dq”,就一点事情没有了
不过这种昧良心的话,我实在说不出口

引用:
原帖由 clond 于 2006-12-14 12:41 发表

恩,你的原话是“第二部分:对所谓dq饭开始反dq9进行抨击”。
我更正为“第二点:dq饭为什么不能因为dq出在机能较弱的主机上而反dq9?你凭什么说别人是“所谓”dq饭?难道真dq饭就应该厂商决定什么就支持什 ...
嗯,你反你的,我没说不行啊

引用:
原帖由 clond 于 2006-12-14 12:45 发表

“第二部分:对所谓dq饭开始反dq9进行抨击”。
你反你的,我抨击我的
“笑话,难道堀井雄二比你们还不清楚什么是DQ?”
有种就直接对这句话进行反驳吧
否则就回去陪roto玩

引用:
原帖由 我不懂 于 2006-12-14 12:58 发表
都吃饱了撑得 ...

当初wulong在blog把roto的回复全删了.抑或在blog和他互相问候老母的对了.就不是装B了.
什么理论?
删贴是逃避的手段,不是好的解决方案
对骂也不可取
所以只好在这里装装b了

引用:
原帖由 clond 于 2006-12-14 13:00 发表

“嗯,你反你的,我没说不行啊 ”

有点逻辑性好不好
你可以反dq9,我也可以抨击,你当然也可以再反对我的抨击(可惜你没有)
这叫言论自由
当然,像roto那样改个名字在我的blog骂街,或者躲到一个黑暗的角落骂街,而不敢正大光明地出现在这里
也是言论自由
我都没说不行
我只是把这一切挂出来晾一晾

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2006-12-14 13:04 发表
大家少装了,这里没一个真dq饭,游戏连玩都没玩就主观臆断。

大家都是战犯,不要绕弯子了 =__=
错了,真dq饭看两张游戏画面就知道是垃圾,很正常
这才是真dq饭啊,什么叫主观臆断?

引用:
原帖由 erduoyan 于 2006-12-14 13:08 发表

毛姐刚"进来"就"进去"了
封了干嘛?浪费,留在这里跳上跳下多好看

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2006-12-14 13:10 发表

呀,毛姐来了呀
可惜TG没有容人之量啊,只好委屈她去XHW了
我解封了

引用:
原帖由 clond 于 2006-12-14 13:17 发表
累了,有的人除了不说脏话,水平就摆在那里了。

走了,陪roto玩去了。
再见,不送
为啥这些人走之前都不回答我的问题呢?真奇怪

QUOTE:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 13:19 发表

再见,不送
为啥这些人走之前都不回答我的问题呢?真奇怪

QUOTE:
原帖由 clond 于 2006-12-14 13:00 发表

我质疑过这句话吗?

——那就可以了,没你事了,再见

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 13:22 发表

原来真DQ饭都是游戏不用玩的超人啊:D
那是,前面已经说过了
要不人家怎么比堀井雄二还牛呢

发新话题

官方公众号及微博