» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 b3b3 于 2006-12-14 13:25 发表

怎么有人骂人不用进小黑屋吗,特权阶层啊
表演这么精彩,特别对待

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:28 发表

什么时候堀井已经逆天到可以克服nds——ps2之间巨大的客观差距,让nds游戏在ps2游戏的基础上,来一个像dq6-7,dq7-8那样大飞跃的程度了?

还是说天堂教可以助他一臂之力?
不要动不动就天堂教什么的,没劲
如果你要正常讨论,那攻击对方的群体没意思
我代表我,不代表任饭
这贴也是我和某些人的恩怨了结的场所
bioer还说过,我在这帖子把“s饭”挂在嘴边,其实他找不出任何证据
希望你也不是这样的人

楼上的,你们都离题了
这帖子的主题只要看了首贴,正常人都知道是什么
有兴趣讨论dq9的请到相关贴,比如下面这个:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5825624-1-1.html

如果还没想明白主题是什么的,可以看看这个提示
引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 13:12 发表

某人放了个喇叭在我家门口大吵大闹,逮不着真人只有列举他罪状去各地游街示众
有看热闹的,拉帮派分类别的,觉得这么点小事烦人的,就是这么回事

彻底离题了,插不上嘴了……

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-14 14:30 发表
把私人恩怨带到TG独立发帖,不赞成
前面我也接受了别人的批评,我会反思的
不过我可以建议:您就想象成是这个帖子的延续
http://www.tgfcer.com/club/thread-5825802-1-1.html
只是正主儿没种出现,所以才会这样
这样心情应该好受一些

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 14:35 发表

而且还发了一个群奸召集性质的帖子(当然的确也就会有那么一大群狂蜂浪蝶争先恐后扑上来)

可怜的roto,居然还要我这个dq黑来帮他说两句
谁说群奸了?明明是两队人马在混战,也有围观的
看更新后的首页,roto虽然正主儿没种出现,人还是有帮手的

NDS《DQ9》杂志图公布
http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b0100083q

引用:
原帖由 BlackGod 于 2006-12-14 15:05 发表
S1 VS TG

ROUND N
都说了几次了,不关论坛的事情
非要挑拨论坛关系么?

tgfc刚刚多了一个“乌龙大傻B”的注册用户
这虾兵蟹将的不少啊
正主儿怎么还没种出现呢?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-14 15:27 发表

混论坛的,谁都被人骂过,谁都骂过人
他去你的地界捣乱,不搭理他,或者骂退他便是

你的BLOG藕经常看,写的很好
谢谢
大家就当个闹剧,笑一笑就过去了

引用:
原帖由 david203 于 2006-12-14 16:08 发表
终于看完了  33页啊   我容易嘛    

后面的都乱了套了  不知道在喷谁......

乌龙大还是锁了吧
锁什么?还在等正主儿呢……

引用:
原帖由 b3b3 于 2006-12-14 17:07 发表
正主是哪位啊
当然是“著名DQ饭”roto啊,这贴子标题上写着呢

刚才看到他又去我的blog逛,怎么老是不过来?

引用:
原帖由 b3b3 于 2006-12-14 17:14 发表

你没发请贴给它,怎么会主动上门呢
他不是已经主动上门过了吗?
怎么现在又不主动上门了了?

引用:
原帖由 边走边爱 于 2006-12-14 18:49 发表
我是小白,我不认识楼猪,不过我觉得楼猪的表演也很精彩
不精彩怎么吸引你这样的人进来呢?你说是不?
给你们一个发泄的机会,免得憋坏了

发新话题

官方公众号及微博