» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

=== 没想到ROTO才是最大的DQ伪饭 ===

引用:
原帖由 边走边爱 于 2006-12-15 11:14 发表
你也说了他是在人家BLOG里面喷的,如果没人转帖过来,一个点击率不过尔尔的BLOG能有多大的影响力,也许那只不过是人家之间的私人恩怨罢了!其实这个事情就好比两个人在一个小巷子里面吵架,骂人的是不对,但是被骂的人非要等到人家骂完走了以后再跑到大马路上向周围群众宣扬刚才的事情,不是很滑稽吗?
你真是一个正人君子啊
如果有人悄悄话骂你,反正也没人知道,你会怎么处理?

谢谢理解,继续回去反思

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-15 12:28 发表

谢谢ls,不过还是不排除其他人的可能。不过roto的可能最大而已。算了,不搅合了。反正roto也是个虚拟的id。
是啊,都是我在自弹自唱,自己演了这场戏
谢谢你为大家拆穿真相
问题是这个roto怎么不出来否认啊?可能不知道吧,也可能旅游去了吧

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-15 12:39 发表

没办法,因为我是怀疑论者。另外根据谁立论谁举证的方法,应该是你先举出那个是roto的证据吧。
我知道你心理很不爽,被骂了谁都不好好受的。不过从那个帖子看,你确实已经失去平常心了。
[匿名] FLAME
R大都战到人家的blog里面了,果然有当年去小日本blog捣乱的风范啊

[匿名] 任天堂爱好者
我向乌龙大大身上所有可以起誓的东西起誓,我没去过小日本blog捣乱,233 max

[匿名] FLAME
lss的你不是说自己不是R大吗?又没说任天堂爱好者去和小日本战了

我承认人是有弱点的
事情可能不是发生在你们身上
所以说起话来才这么轻松吧

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2006-12-15 12:48 发表

确实,
每个人的心理都是不相通的,所以好好的交流才能解决问题。骂人和游街只会让矛盾更激化。
谢谢理解,我回去反思了

最后提个问题,虽然和你可以好好交流,但和某些人不能好好交流,这事情应该怎么处理?

发新话题

官方公众号及微博