» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

5系是不是操控已经一泡污了?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
指向差不多 悬挂的支撑真没有a6好

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @softknight  于 2016-11-27 22:02 发表
5系毕竟是舒适取向的行政级轿车,不能以性能车的标准来衡量,但驾驶感受肯定胜过同级的A6和E,喜欢开车可以试试535,比525、528开起来带感不少
535都6开头了。。干嘛不研究研究x5了

引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2016-11-27 23:28 发表
x5乞丐版没什么意思吧
主要是535这个价格 够E320四驱了 没啥意思

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-11-29 18:58 发表
奥迪方向盘确实有点轻,但是a6ar有空悬 有4驱,而且是纯进口的吧。机械增压的总成,也没听说烧机油,踩着也没有涡轮增压那么串

宝马328i标准版,我178,反正座位调好了也不舒服,后排也伸不开,还有那个内饰反正不爽。城市里面开也就那样吧。
x3 这货可见度很低,性比价太差。你加价选glc算了

还有一个小众选择你可以去尝试,gs200t或者gs300h 动力马马虎虎就是空间没有5系大。但是好开操控也不错,要逼格选宝蓝色 。身边有一两钛银灰 一两白色了
奥迪3T烧机油 而且很严重。

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-11-30 00:07 发表
机械增压的烧机油吗

50w 选gs 系列吧,雷车的精髓
烧。。我的3TA7 4000公里左右就得补一升

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-11-30 00:07 发表
机械增压的烧机油吗

50w 选gs 系列吧,雷车的精髓
烧。。我的3TA7 4000公里左右就得补一升

发新话题

官方公众号及微博