» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 大硬盘又涨价了!

16T西数1610了,前几天还是1599,,,这是什么情况

引用:
原帖由 看海的日子 于 2022-11-10 23:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
拼多多上超级秒杀今天领到1499-300的券(试了几个号都能领),可用的商品里有16T的HC550(全新盒装),1300多元就可买到了。

PDD哪家店?

引用:
原帖由 看海的日子 于 2022-11-11 12:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
圣奥凯威3C数码专营店,我上周已经在这家买过全新盒装16T的HC550,发的顺丰上周末硬盘收到,在西数官方查了序列号是22年10月份的。
我没找到这个券,付完钱是1467,,,

引用:
原帖由 看海的日子 于 2022-11-11 15:00 发表
刚试了下另一个号翻牌领礼券翻出一张1999-500的券,算是我双十一期间几个号领到的最优惠的券了。不过合适的商品昨天已下单了都发货了。
我退了圣奥凯威3C硬盘,又重新试了一下,领到了券,但圣奥凯威3C用不来这个1499-300的券,,换了家店可以用,但它是预售发货比较慢1379元

引用:
原帖由 看海的日子 于 2022-11-11 16:20 发表
我这边几个号这家店都可以用这券(用券界面搜商品hc550),刚代我兄弟下了一单,还可以叠加多多支付的1000-20券。
奇怪我这里就是没这显示,,,我是新号,,换了家店到是显示可以用,,,我去问了一下客服,他让我自己研究,,,气死我了

发新话题

官方公众号及微博