» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于红白歌会细节讨论。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-1-5 19:50 发表
顺便问40多分钟左右,有一个全是小孩的,跳出来一个穿着补丁和服的人,喷了很久,他大致上说了些什么??

还有之前有个望词的,唱的牛比!!!无敌!!!
那个是很早的一部动画吧,叫什么寒太郎.俩人唱歌的时候背景大屏幕上有放的,不知道水能截下来做个头像么?可惜我不会做...只能等现成的来偷了.........
红白的现场来宾啥的,晚上好,我是xxx,你们还记得我吗.%($#红白,最高!!^%#$%红白还会继续.乱翻的,表姐一
浪花节だよ人生は 细川たかし,很屌的老头,唱到中间还骚扰loli评委(貌似应该是个有钱人家的女儿,这么小就打高尔夫了?还职业?,在日本的朋友说说八卦吧)去年第一个唱的也是他,好像是什么祝酒歌.

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-1-5 20:35 发表
你要大屏幕还是补丁男?我帮你截。
大屏幕的,最好会动的...我要求是不是高了点...可惜现在好像还不能自定义头像

引用:
原帖由 sibork 于 2007-1-5 20:58 发表

补丁男是冈村隆史,日本很有名的综艺节目主持人,手上有好几个节目,10月份的时候主持99size还采访过某人的头像呢(噢,现在不是了.....),细川虽然还比不上北岛三郎上红白的次数,但是连续32次上的记录确 ...
原来是遥姐.这么叫会被人喷的死无全尸吧
去年那个Pecori Night里的人妖是他么?
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-1-5 20:42 发表
会动

我可不会弄四拨那种头像

留个油箱给你发过去。。。
图片我也截取好了.就是不会做那种头像
开头中居正广打开扇子说八年不来了,很搞笑.他很搞笑,最近看过一集美食啥的节目,蛮好笑的.

引用:
原帖由 sibork 于 2007-1-5 21:14 发表

那个是ゴリエ吧.....搞笑男艺人,对这个人印象不深的话可以去看05年的秋季日剧《鬼嫁日记》,他是男主角。

中居这是第三次主持红白,距离上一次确实八年了,上两次确实比较嫩啊。smap里本来就是他最能搞 ...
thx,原来是鬼假日记里那个.上次的装太浓.没看出来

引用:
原帖由 游戏男 于 2007-1-8 19:14 发表
斯泼大人,横峰樱没你说的那么瘸吧。她去年在日本人气啊。虽然他爸爸更有名气些。。。去年偶曾追她看了日本LGP,   她还是很有实力的,
求录像,720p一下的不要

引用:
原帖由 游戏男 于 2007-1-10 10:25 发表

我是在现场看的。。。。。。。。。有照片,没VIDEO
哇塞,请发到PM你的邮箱吧.谢谢

发新话题

官方公众号及微博