» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[游戏综合] 大戏结束,编辑了,两边都让了一步。

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @jimmygundam  于 2015-3-23 19:01 发表
哎我就不明白了这什么逻辑 我压根没想到到手刀  是你自己想的吧 说明你就是这种猥琐的家伙  另外 还没到第七天 凭什么必须退货 七天内退货就可以阿 我又不是第八天了还没退货 他急是因为怕机器毛病渐渐显现 今天那个光驱舱门已经无法打开了 你看看  我不想跟你在这唧唧歪歪了 就这样吧
智商低就别再装弱智了,淘宝用过吧,7天退货什么意思知道吧?
即使你真是个奇葩不知道,21日付钱是谁说的?怎么到23日还在纠结账号的事情啊?只能说明1你失信了2你根本没打算21日付钱,还好后面楼主不和你废话直接要求退并贴在论坛,否则以你这说话不如放屁的人品,谁知道什么时候支付

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
另外你还真是弱智,你不是怕机器有问题吗,你看按你说的,没几天毛病原越来越多,楼主又看不起你,你有点种就退货啊,怎么毛病越来越多的机器还是要呢?可见你到现在还在不断编造

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-23 19:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
请你看清楚 七天内退货是钱在支付宝公共帐户上 没有在对方的支付宝上!你傻阿 我21号没有付款是因为我有事没来得及去银行 另外 23号我付款了没有 超过七天了没?你别在这跟我键盘上 ...
没人在乎你为什么没有付款
你没有付款,是你没有信誉
这就够了
另外还要去银行才能付款?233,是不是要别人给你捐点啊?

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-23 19:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
不想麻烦 还得包装 所以干脆要了
别骗人了,没几天就发现问题层出不穷,你都号称把机器弄朋友家试了,这点麻烦是绝对难不倒你的

好心提醒一句,你各种牛皮实在太弱智,建议不要再新加了

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-23 20:36 发表
哎我说 你还较上劲了 有完没完你?本来没什么事了 现在看着你又上火了 !真想揍你个孙子
奇怪了,你心虚当然希望没事,我又不希望, 我对你低劣的本质又不是通过这件事情才意识到的,只不过借这件事情让别人也知道罢了

引用:
原帖由 abrina 于 2015-3-23 22:17 发表
posted by wap, platform: iPad
对于你这样的纠纷,我不会给任何人站台的。
不过我好像记得电视那次交易我给你的是中评,至于原因你可以自己去看看。
神了,一个人猥琐不难,难的是一辈子都猥琐

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-3-23 22:25 发表
好好 我低劣  低劣你就一直没完没了了?上瘾了你?
是啊,顺便做件好事,让大家都知道你是什么货色,减少损失

22 12
发新话题

官方公众号及微博