» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

终于知道马自达阿特兹为什么卖不出去了

posted by wap, platform: 华为
起因: 拍到牌了,定一辆B级车
过程1: 看中阿特兹,中型平民车运动王者,颜值王者,省油能手!
过程2: 老爹说保养太贵,老妈说太颠,女人说马自达牌子差小三车。
过程3: 找了20万左右的各种B级,空间最大的天籁入选。公爵版更更大还有4年保修保养。

结果: 明天去4S参加什么活动,不出意外就要定了。

求问公爵还有什么黑点可以最后挣扎下。(车钱一半父母一半小夫妻)

实在没办法必须买的话,公爵次乞丐版和乞丐版比,有什么特别值得买的配置?(更高的2个版本不考虑了。)

引用:
原帖由 @炎怡  于 2015-12-18 14:21 发表
买天籁完全正确
我就感觉:只要是采纳家里2个或以上人的意见,阿特兹就买不成了....

怪不得销量那么惨..

引用:
原帖由 @桐生ちゃん  于 2015-12-18 14:50 发表
加钱上3系,看女人怎么说
320要加10万,太贵了舍不得。

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2015-12-18 14:57 发表
天籁没必要买公爵

1你可以说日本车 纸糊的 传统黑都是这么黑的
2你周末带老婆去南京玩一趟,她就不会闹着要买了。

我只是出主意 别扣我鸡骚  雷车满赛!!!
当老娘和女人看到全景天窗......

公爵我最看中的就是前排座椅拿掉头枕后可以放平和后排座椅组成一个床。
这个功能太牛逼了。

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2015-12-18 15:45 发表
那就316Li,购置税还减半
呵呵,别提了,316根本没现车,销售直接告诉你比320少优惠很多

算下来等于购置税减半减给他们了,我还是掏原来的价。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-12-18 15:44 发表
加五万上皇冠可破。。。。。
加5万可不够,皇冠2.0的次丐版,因为发动机紧张,只优惠1万。
28万多。

外加皇冠有个致命弱点就是只能坐4个人,家里至少也要4个大人1个小孩,硬伤无法避免。

而且吧,我还没到40呢,买个50岁的车有病啊...

引用:
原帖由 @eagle21  于 2015-12-18 15:48 发表
个人观察,天籁是我上路碰到素质最差的车型。仅代表个人观点
现任BYD车主告诉你: 扯淡!

引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-12-18 17:20 发表
稍微加20万上ES200  你不会后悔,地球最强豪华中级车
29万.......各位都拿大几万不当钱的吗?

感谢拔草,可以不用去雷车4S了

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-12-18 17:45 发表
公爵基本也45岁定位了。。。
另外,皇冠有五坐版本的,就算是乞丐版,比公爵也强不少。。。

真不觉得,天籁有那么老吗?

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-12-18 18:00 发表
公爵很老。。。纯舒适取向。。。
有区别?
内饰外观完全都一样吧,我看

阿特兹够贵了的。
思铂睿更加坑爹杀猪价.....卖的掉才有鬼

引用:
原帖由 @well  于 2015-12-19 09:58 发表
阿特兹应该也改保养周期了吧?延长一倍时间和里程后并不贵
没改还是5000,而且同样价格日产的4年保养4年保修太有竞争力了。

后续:今天初步定了意向,晾销售一下,榨不出什么更大优惠的话就等明天订车了。

补充动力问题,4S当然没有公爵试驾,不过2.5天籁,我一踩油门也是吓了一跳,本以为CVT和自吸会慢吞吞的,实际上比我想象的动力强得多了,一下子就窜出去了。
我立刻判断这动力市内绝对绝对够我用了。之前试驾过萌丢丢阿特兹,我觉得以我的性格,150马力足够用了,我起步提速就喜欢慢慢踩。

考虑阿特兹也是看上过弯韧性而不是动力。

引用:
原帖由 @NeoDemon  于 2015-12-19 21:17 发表
你准备每天过多少弯?
开2次南浦大桥....

23 12
发新话题

官方公众号及微博