» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

楼兰那个增压混合动力可靠不?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @已婚群众  于 2016-3-28 13:30 发表
四驱只有顶配才有哦。
是只有高动力版才有

不过我觉得日产楼兰属于脑子被驴踢的

这种块头,再长几厘米加两个座位分分钟卖断货的车,弄到现在这种卖不掉的地步。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-3-28 16:29 发表
其实我觉得宽敞舒服的五座车比七座车好的多啊。

七座车可以说95%的时间都是五座状态,而目前还需要每年检,累死。

楼兰的座位,是这个价位里最舒服的。
你是这么觉得,汉兰达和锐界销量可不这么觉得。

7座是轿车物理上无法逾越的瓶颈,SUV和MPV的绝对主场。

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2016-3-29 21:51 发表
是啊,所以还是皇冠算了,汉兰达没得试又加价,只能拜拜了…
我觉得买皇冠你更后悔233

编辑掉

皇冠好歹c级平台,发动机近来网上吹破天的好,说是宝马技术??而且还8at,以前老款6at我已经很满意了,现在估计只好不差吧

_____

嗯,吹破天的好.....
国外媒体一致给丰田2.0T发动机油耗差评,到了国内变成各种好。
事实证明了丰田信徒和神车信徒本质上一回事。

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2016-3-30 21:27 发表
谢谢指点,看来被忽悠了,国外怎么说这个机头油耗大的?有原文链接吗?
汽车之家其实都有文章说过
丰田的这个2.0T机头虽然技术先进但是并不成熟,油耗比起大众福特通用的2.0T其实更高了不少。

不过事物看两面,如果震动小不烧机油不积碳动力不错可靠性高的话,油耗高一点也算是一款优秀的发动机。当然这些有待时间考验。

发新话题

官方公众号及微博