» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本菜农开的车太罕见了,lifestyle

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-5-2 13:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
居然是左舵?
在丰田本田起步阶段,日本人观念还停留在“日本国产车就是山寨lowB”的的年代。
有钱有势的人都是从德国美国进口豪华大奔林肯之类来用,这些都是左舵的。

所以因此即使到现在,“左舵车比较高级豪华”的奇葩观念依然存在于很多日本人心中...

还有另一个奇葩现象是中国恨不得车顶不要铁皮全是玻璃,日本正好相反,奔驰S级都没有天窗...(不是全景,小天窗都没有)

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2017-5-2 11:45 发表
posted by wap, platform: Android
保养的真好,这种古董车零件坏了去哪里换?订做吗?
欧美老爷车车主家里库房里大多停着好几辆同型车...

引用:
原帖由 lolincage 于 2017-5-2 15:11 发表

http://www.carsensor.net/usedcar ... INTEI=&CSHOSHO=

虽然我平时都没怎么注意。。但是我扫了一下10台s起码5台都有天窗啊。。
这还不能说明问题吗?

国内S级别说没天窗了,不全系标配全景天窗最低配给个普通小天窗都是罪大恶极的喷点了

S级,检索结果1056
勾选了サンルーフ・ガラスルーフ后,只剩下了843台

S级居然有20%是没有天窗的!

更离谱的是:

E级:
一共993台,有天窗的只有389台!

C级:
1095台,有天窗的只有73台

连个天窗都受不了,日本人到底心里有多阴暗...

引用:
原帖由 lolincage 于 2017-5-2 16:54 发表

没看懂,说明啥问题?

你说日本车子没天窗,我这搜了超过一半的车都有天窗。。
我又没说日本S级全部没天窗,我说的是日本S级居然有没天窗的。

你国内奔驰4S店去看下,没天窗的S级根本不存在,连不是全景天窗都没有

PS:
看国内车型也知道,能搞出C级车入门版完全无天窗,全系没有全景天窗连选装都没有这种奇葩配置的,也只有日系的皇冠
竞品的君越和金牛座全部都是全系标配全景天窗,辉昂最低配选装天窗和全景天窗。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amm  于 2017-5-7 18:23 发表
一会说日本s级连天窗都没有
人家一巴掌打你脸上也算正常
你还自己再打自己一巴掌这是什么套路
然后说日本人心里阴暗 你这是心理变态抖m啊
呵呵,日本人不爱天窗全世界出名,别洗了。

引用:
原帖由 amm 于 2017-5-8 02:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
你说日本人不爱天窗没问题
你说日本s级没天窗就是抽自己脸知道么
小学生语文没学好呢 可以多读点书不用出来现眼
哦你居然知道日本奔驰S天窗是选装,我只知道S就该是全景天窗呢。
有小学文化果然不一样。

发新话题

官方公众号及微博