» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来说说高级汽车里最没用的配置吧!

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
座椅加热没用?
楼主等你老婆大姨妈来的时候,开一个座椅加热你就知道有没有用了。

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @快乐猪头  于 2016-2-12 20:02 发表
如何证明日行灯有用?
有用啊,日间行车灯的确显得车有档次。

引用:
原帖由 @csnlm  于 2016-2-12 20:45 发表
自动启停吧,主要是还做不到让人无法察觉的程度,红绿灯起步的时候感觉傻逼极了,所以上车第一件事就是关了它
混动在看着你

引用:
原帖由 @rual99  于 2016-2-12 21:40 发表
座椅加热很有用,热车的时候开启一会就很暖了,开空调要好一会呢

没人说点烟器么,正宗点烟的那个功能,横竖现在99%人都是用来做车载电源了,汽车厂为何还是一定要用点烟器这样的接口,不直接给USB接口呢
电压0.5A

插着充电开导航手机电往下掉有木有。

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2016-2-13 19:57 发表
电动方向盘调节
熄火后方向盘自动上移后缩。
发动时方向盘自动伸长下压,B格满满的。

引用:
原帖由 @kh2841  于 2016-2-21 11:10 发表
定速巡航,从来没用过

下辆车一定要买带座椅通风和加热的
座椅加热我不愿意开,对蛋不好
座椅通风女人不愿意开,说冷嗖嗖漏风

发新话题

官方公众号及微博