» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

凯迪拉克xts性价比是不是要爆裂

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @murrina  于 2016-2-21 18:53 发表
后面看尾巴很像棺材,特别是黑色的。
像棺材?劳斯莱斯哭了

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2016-2-22 11:06 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
前驱车
前驱很合适居家商务两相宜啊....

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
通用的变速箱,日产的发动机,俩坑爹。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-2-22 14:52 发表
变速箱这个事情确实挺有意思的,不知道美国企业是不是也是支持国货,非要用自己国家的变速箱。这要是用日系或德系的变速箱会堵住很多人的嘴。

不过,这个变速箱据说也是人家通用合资的啊。

5.13米的车,怎么也算不上B级吧……
我觉得没有任何意义,变速箱主要靠厂家自己调教,通用调变速箱水平就是不咋高。

最明显的例子,哈弗H9那个锁不住档各种思考人生巨费油的变速箱,是ZF的.......

楼兰哪里有2.0T啊....只有2.5T

上面说日产发动机硬伤就是这意思,不是没有好引擎,得奖的3.5L六缸30车价一年3000车船税感人至极用不起啊用不起!

然后2.5T+混动也够坑的,机械增压和混动必须打包带回家,不能单买。

堂堂法兰西大企业了,为天朝特供一款2.5机械增压纯油的不行嘛!

XTS买车后每年保险费,油费,保养费,零件费

远远超过普通品牌的日产。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-2-23 09:49 发表
XTS的油费应该还行吧?保养是一次900,10000公里一次,比日产的一次550,5000公里一次差不多吧。
油费不低了,通用本来就挺耗油的,5米1大车,喝95,君越2.4市里开油耗得12以上,XTS更高才对

话说通用改10000一保了?以前不是7500吗?

话说为啥一堆SUV里挑了一台轿车?
没有SUV的刚需的吗?

话说同样是乞丐版,29万左右的价格。

为啥没有纠结一下沃德十佳发动机福特GTDi 2.7六缸双涡轮增压捏?:D :D

这可是不输BBA的几个3.0T的啊:D

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-2-23 20:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
哪辆车?

我这个不是买的乞丐版啊。

关键是福特的我看了一圈,貌似金牛座已经是最高档的了吧?
金牛座和锐界上的高配2.7T啊

V6双涡轮增压,凝聚了福特几乎所有的最高技术,原装进口。
马力不输奥迪宝马的3.0T,更神奇的是只需要喝92号汽油就可以

新车评里那啥P对这发动机赞不绝口

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-2-24 09:20 发表
看了泥潭对金牛座的评价,有种不太好的预感
是的,已经断轴了...

发新话题

官方公众号及微博