» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 为啥周围纠结lexus和BBA的人,最后总是买了BBA?

高端大气上档次,3系C级长A4,人傻钱多三辆车,英菲凌志和讴歌

好吧开玩笑的,BBA和LIA都是是豪华品牌,是奢侈品
比如楼主你要买个包包,普拉达古奇巴宝莉里挑一个,你会比那个更耐磨那个更能装?
比如楼主你要买个手表,浪琴雷达帝陀里挑一个,你会比那个走时更精准那个上发条能量存储更多?

本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-25 10:41

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @Kale  于 2016-2-25 10:40 发表
说的很有道理,lexus确实品牌差一点,不过它也有优点啊,家用的话省心最重要啊。
您尽管放心,除了2000万论坛的TGFC,没几个会纠结家用买BBA还是L的,都是工作需要面子消费,关家用屁事...

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @calvinmao  于 2016-2-25 11:06 发表
有句刚句,混动确实很诱人啊。但是雷ES底盘太松散,底盘高级感完败。最后买了E。
一点都不诱人,到了雷克萨斯混动那个价位,早就不需要为马力和平顺纠结了,至于油耗差距,则是这个级别最不需要关心的东西之一了。

引用:
原帖由 @Kale  于 2016-2-25 11:35 发表
RX200T 典雅版才48W吧。。
48万买一辆车纯汽油动力的车如果还缺动力和平顺,说明车厂太坑爹了不是嘛?
还有开48万的车,油耗在养车成本里已经不占多大比例了,省个几升油已经没那么重要了。

“RR法拉利才是奢侈品”
“雷只卖四十真不觉得贵”

我觉得世界观不同,还是算了...

引用:
原帖由 loveMM 于 2016-2-27 08:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
北奔,华晨!!奢侈品??我也醉了
您们住发达国家的不懂我国国情。

按照我国国情我觉得超过20万买一辆家用轿车,超过30万买一辆家用SUV,算奢侈了

虽然我没买,但是BBA质量真的很差么?

我的老奇瑞第七年了都没啥毛病,BBA世界一流企业质量连修车排队的奇瑞都不如?

发新话题

官方公众号及微博