» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[杂谈] 关于雷克萨斯LX570跳挡门所谓的“过热蜂鸣报警”解析

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-7-30 01:04 发表
你快别逗了,雷克萨斯上不去坡,某种意义上也是在提醒用户,这个坡太陡,很可能有危险。车友一看上不去就转头走平路去了。保护车友安全
“上坡操作出现异常,正在执行回滚动作,请稍后”

讲真570用户真不会用这车去爬坡的,超级伤车的
越野党有这钱肯定买2辆陆巡3辆霸道5辆劲畅轮着开了

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-45-46942791-1.html

去年也有类似跳档报告,不知是否会扩大跟进

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-7-30 18:16 发表

你发的这个只是几个网友说的!丰田的一款酷路泽车自动跳档而已! 下面有个跟帖的说他的普拉多急刹车自动跳N档 ,加上雷克萨斯目前总共就三款!不算什么!虽然他们用的变速箱和档位设置机械共件都大同小异,但是 ...
按照血统LX是陆巡平台的啊

当然了,我CT都买不起,只能看看戏等大神去测评了

我可是38车评忠实粉丝哦

“正因为你是丰田/本田,我才必须用更加严格的标准来要求你”
“其他车可以有这些问题,搁到丰田/本田你头上,就不行!”

这些台词我可是都记得哦...

“我评判一辆车,是按照它的产品系列的一贯水准作为标准的。”
“如果一辆牧马人一年只出5次毛病,那我认为它进步了,如果霸道陆巡1年出1次毛病,那我都认为它退步了”

PS:
我不知道他对被他喷的很惨的长城H9的预期标准是多少,不过估计不会超过途观。
我也不知道他对雷克萨斯LX的预期标准是多少,不过估计不会低于霸道陆巡

“霸道的可靠性:他在我家服役了8(还是10?)年,只换过灯泡一次都没坏过。”

我很期待按照他公正客观的立场,会怎么对待这个问题的哦

引用:
原帖由 斯巴达 于 2016-7-30 22:31 发表

问题是,他为什么要发这句话?
当然可以什么都不发啊

“对国产车跳档穷追猛打对日系车跳档视而不见选择性失明”的车评人 以后别自诩客观公正,别动不动就说人家水军公关就可以了,毕竟自己俩朋友舔起雷克萨斯来吃相比水军还丑陋呢。

引用:
原帖由 斯巴达 于 2016-7-30 23:18 发表

他从来没说过自己客观公正啊,他自己都发视频说过自己不客观不公正了什么时候自诩客观公正?
对于一个视频里三天两头就要来一句 “既然你们说我不客观,那好” 然后balabala一通嘲讽的阳春白雪少年。

你这叫猪一样的队友啊

引用:
原帖由 斯巴达 于 2016-7-30 23:49 发表
得了,某战神爱说啥就说啥吧,千万别回复我,千万别
同意,衮吧

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2016-7-31 10:18 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
那你去他微博让他测这车啊,在这里喷有个毛用,38又不混这论坛
必须的,他发火车贴刷“LX570倒行好评”就可以了

23 12
发新话题

官方公众号及微博