» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38号美系性能控的节目我每期都看,得出结论是这样的

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
38狂喷某些车厂黑其他车手段龌蹉
“量下轴距,挖个不大不小坑,正好上不来的那种拍个照,宣称某些车不行”
“筛选一些用最硬的脑袋撞别人肚子的车祸图片,宣称某些车脆皮”

然后自己把奥迪A3电动版电用光故意烧油发电,然后黑油耗高换挡顿挫。

这手法和大众等车企选择对手最不行的领域来对比有啥不同呢?

顿时感觉天下乌鸦一般黑,38说着独立车评黑大众起来也是一样不择手段。

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @samchen0079  于 2015-8-2 14:25 发表
插电混动百公里油耗12L这难道不是忽悠人么。
我秦目前开了3694公里,总共耗油75升,耗电300千瓦。

我开俩月3700公里的油耗算不算可信?

引用:
原帖由 @kid_xp  于 2015-8-2 14:45 发表
那么问题来了,黑自己家花钱买的车能得到什么好处?第一帖你说他狂吹霸道,怎么这么快又改口了。
你在论坛上打嘴炮能得到什么好处呢?同理

还有我改口啥了?

引用:
原帖由 @kid_xp  于 2015-8-2 14:54 发表
你顶楼说38吹霸道越野能力,刚才又说测试的时候挖坑让车拖底。所有38测试里面霸道也托底你还记得吗?
我第一篇发言是在25楼。顶楼我说啥了啊?

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2015-8-2 20:10 发表
小排量涡轮真没法洗,开起来感觉太差
大排量自吸价格坑爹才没得洗

引用:
原帖由 dhd 于 2015-8-3 13:45 发表
38不止一次在视频里面说自己的视频本来就不客观,就是要把自己主观的看法和感受表达出来。换个角度来看对于评测来说有不同的声音的意见对于观众来说绝对利大于弊。还有就是凡是他吐槽的车基本都是长测车型,绝对是有 ...
他肯定没有买凌渡和奥迪A3...

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-8-3 14:50 发表
没错啊零度和A3也不是长测
然后喷了大众个透

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-8-3 18:54 发表

你这么说也行啊?   不是自己要听的就必须挨喷??
车评本来就是人对车的评测, 听不听信不信自己判断去。 怎么就还得照你想法说才行?

“大哥这车咋样啊?”
“我觉得这车不行”
“我草你祖宗十八代”
这 ...
只要你记得他视频里那些选择最不利的条件来喷打死奥拓车的手段和他自己最鄙视的“量轴距挖坑”,“筛选车祸照片” 并没有什么区别就可以了。

发新话题

官方公众号及微博