» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 为啥周围纠结lexus和BBA的人,最后总是买了BBA?

为啥周围纠结lexus和BBA的人,最后总是买了BBA?
Lexus质量这么好这么省心,想不通啊。我这是北方,山东,是不是因为我们山东人都太虚荣了啊。
混动这么高级,比机油混动高到哪里去了啊。
我现在也在纠结BBA和L,另外大家感觉A6 Allroad怎么样啊,感觉很能打,就是配置地点。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-2-25 10:33 发表
高端大气上档次,3系C级长A4,人傻钱多三辆车,英菲凌志和讴歌

好吧开玩笑的,BBA和LIA都是是豪华品牌,是奢侈品
比如楼主你要买个包包,普拉达古奇巴宝莉里挑 ...
说的很有道理,lexus确实品牌差一点,不过它也有优点啊,家用的话省心最重要啊。

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-2-25 11:31 发表
posted by wap, platform: Android
l除了es rx nx部分车型,其它性价比不高,50万nx200t f,都快可以买x4了。如果有25/6万的is200t-L  30-40万起的GS200t-L 销量翻一两翻问题不大,lexus在跪舔国人这块的确差德国人太 ...
RX200T 典雅版才48W吧。。

其实雷车入门版的车子配置也不低啊,看看ES200,不比同价位的BBA配置差啊,甚至要好一些。

大家感觉A6 Allroad怎么样啊,感觉很能打,就是配置低点。

引用:
原帖由 slr 于 2016-2-27 15:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
买个车至少要开2-3年吧,这要是经常坏的话后续成本高了去了,开车还真不是只看车价算成本。
说实话啊,周围买BBA的也没有3年内车老坏的。

引用:
原帖由 richiter 于 2016-2-29 09:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
除了三大件其他丐得不行...选装又贵又慢,真爱可以上
那A6L 45TFSI呢?

买gs的才是真情怀啊。

发新话题

官方公众号及微博