» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 像前UCG编辑胜负师这样的人是不是就不应该给他提前拿到游戏

posted by wap, platform: iPhone
他玩游戏确实挺厉害

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-11-11 10:50 发表
游戏里白金的,现实里都是卢瑟…
ps白金数和奖杯数排前几名的就有一个中东土豪

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-11-11 13:06 发表
打开视频第一句就是“是的,我已经拿到战神白金奖杯了,11月6日,是我44岁生日的大礼”,这是一个没有发售的游戏的超前评测人,该有的内容?
这句话有什么问题?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-11-11 15:31 发表
3,179
GAME OWNERS

ps 用户至少6千万,这网站会员才46万,不到百分之一
热衷于奖杯的大部分在上面了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-11-11 16:48 发表
这样的统计站点都不止一个吧
居然不知道psnp,杠神不是一个合格的索索,我这个索黑都知道

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-11-11 18:32 发表
我是任饭,别没事找事,你太蠢
对对对,聪明货

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-11-12 10:09 发表
人和人追求不同,你喜欢独处,有的人喜欢较劲,好比玩暗黑有的人就能自己刷自得其乐,有的人就要比赛季速通,速通速白这种概念又不是什么新鲜玩意了,你自己的价值观是前者没问题,很多人就是在乎这些就有问题了?非要二元对立二选一么
喜欢玩对立的人不是你自己么?你自己看这帖有几个人认同你?

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-11-12 10:25 发表
哥们,你好像很气啊,可惜阅读理解能力不及格,我的主题是对立吗?我的主题是公平,凭什么他以特权身份来破坏规则,破坏了还拿来显摆,没人认同我没关系,只能说速通这种事情在泥潭看来就是笑话,中老年论坛果然不是浪得虚名
对你我有什么好气的,跟你又没有什么交集。我自己就玩血源速通,完全不觉得有问题,并不认为他破坏了什么规则。你说的这个规则到底是谁定的?速通社区可没这条规则。

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2022-11-13 05:13 发表
我tm当年桌子上一台PS4开发机被同事眼皮底下强行拍了张照片

还拉我顺手下班吃饭结果忘记锁进柜子

第二天网上就有照片了

领导直接找我谈话外加公司全员邮件未点名警告

公关部门费好大劲查到发帖人IP在成都

这才没让我丢饭碗

私下我问那小子是不是他发的他就否认只说发给盆友
你说的这根本是两码事

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2022-11-13 10:06 发表
他们签的保密合同具体有啥要求我哪知道

或许你知道你来讲讲
那你先说他违法,你要先拿出证据啊

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2022-11-13 10:27 发表
看游戏体量了

从我的事件来看如果照片是我自己放网上

公司直接fire掉我并且追究后续法律责任是完全没有问题的

这就是典型的恶意行为且对公司造成极大不良影响

所以要看他们签的保密合同里具体是啥
如果真有你说的极大不良影响,那大法法务部门不会找他?影响到极少数人算什么极大不良影响

发新话题

官方公众号及微博