» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 石头分子筛洗衣机到底是不是智商税?

我也想知道实际效果,网上的评测基本都是枪文,信不过。不知道论坛有吃螃蟹的朋友没。

引用:
原帖由 hikari34 于 2024-10-6 00:02 发表

这没办法,柜子板哪能随便切?你切张纸都会歪,板子切歪了谁负责,而且切了不封边等着发霉么?
装这扫地机器人基本接接管子就行了,石头师傅我估计都没带工具。
我是G10S用了3年突然找不到回家路了,正好有 ...
p20pro 对比g10s 使用体验怎么样?

引用:
原帖由 babyking 于 2024-10-9 09:44 发表
我是石头H1 Neo 用户。
这家营销做的好,之前老洗衣机坏了,网上一顿搜评测,这款吹的最打动人,牌子不响,价格不便宜,综合对比还是入这款了。
主要优势是单体,分子式不用高温烘干,不伤衣。
用了小半年,体验还 ...
烘干时候噪音怎么样?

看来使用需求还是不一样。我家是重来不晒衣服,所有衣物都靠烘干机。

引用:
原帖由 babyking 于 2024-10-10 09:25 发表

你这也是极端情况……

应该是普遍情况吧...不信问问其他坛友。

引用:
原帖由 locke 于 2024-10-10 11:04 发表

请教一个,缩水这事怎么解决
我家用的也很频,但是最大的问题是缩水问题,主要是缩水比例不好控制,有些衣服直接缩2个码都有,MD……
所以每次新衣服放进去就和进赌场似的,有个做服装的朋友和我说国内用烘干的情 ...
是不是特定材质的衣服才缩水?我的衣服没出现缩水的情况。

引用:
原帖由 locke 于 2024-10-10 12:40 发表

靠,怎么可能,除非你没含棉的衣服……
MD我的缩的不要不要的,特别是各种T

我真没遇到过缩水的情况...是不是你自己长胖了...

引用:
原帖由 hikari34 于 2024-10-14 18:39 发表

基站干净100倍,看着拖布伸出来拖角落还蛮爽的,清洁液加没加满看得见了
不过碰到过一次拖布被地面杂物卡掉的情况
其他没感知和G10S一样
补了多少钱?我也想换。

发新话题

官方公众号及微博