» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

客厅轻度和孩子(其实就我自己)玩街机,用什么方案好?

好好一贴又被LCL这个ID搅浑了,真是恶心。

引用:
原帖由 LCL 于 2020-7-15 18:08 发表

永远永远是你们3个人围着我咬。
到现在我明白,真正的君子是杠神。
逛了TG这么久,上蹿下跳的跳梁小丑见得不少,可是论脸皮厚度,你绝对是最不要脸的那个。

引用:
原帖由 LCL 于 2020-7-15 18:20 发表

我犯法有警察管我,我骗人有工商管我。你管我的目的是为了啥,你能发财?,,我跟你有多大仇恨,我既没绿过谁,也没给谁孩子扔井里,我纳闷怎么有多大仇恨
嚯嚯嚯~我本来就是吃瓜群众,单纯的跳梁小丑表演看腻了觉得恶心,发发牢骚而已。

引用:
原帖由 LCL 于 2020-7-15 18:20 发表

我犯法有警察管我,我骗人有工商管我。你管我的目的是为了啥,你能发财?,,我跟你有多大仇恨,我既没绿过谁,也没给谁孩子扔井里,我纳闷怎么有多大仇恨

什么叫帖子被我搅合了,我B站视频就是用的2600合一,我 ...
不是因为你的帖子内容,是因为讨厌你,喷你的人太多,造成有你在的帖子大概率变成了吵架贴。之前信誓旦旦说要离开TG的是你吧,现在又舔着脸上蹿下跳不是脸皮厚是什么?
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-15 20:18

引用:
原帖由 LCL 于 2020-7-15 18:31 发表

我哪里表演了,多大仇恨。。真的是杀父之仇夺妻之恨吗,对我有仇恨,我错的地方你可以骂,无缘无故的恨莫名其妙

我本身也是重度玩家https://club.tgfcer.com/thread-8315309-1-1.html
https://club.tgfcer.com/thread-8301144-1-1.html

这贴是你发的吧,不是表演是什么?

posted by wap, platform: Samsung
正如我22楼所说,我本来就是吃瓜群众,单纯的看你这个跳梁小丑表演觉得恶心,仅此而已。

posted by wap, platform: Samsung
嚯嚯,快去快去~

发新话题

官方公众号及微博