» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

rog掌机国行价格出了

考 让我输入密码 然后就没然后了

官网买的到么 加400也行

引用:
原帖由 夏青 于 2023-6-13 22:03 发表

官网我也抢了,秒没
这么做到同时抢两个地方得....

不买了+1,啥时候原价买得到再说。

引用:
原帖由 夏青 于 2023-6-13 22:25 发表
posted by wap, platform: Android
这有啥难的,手机和ipad一起刷
emmmmm,下次我也这样搞。

posted by wap, platform: Samsung
怎么刷?人肉一直不停刷新?

posted by wap, platform: Samsung
看qq群有人11点半还下了一单...

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-6-14 09:54 发表
你有加1000的话我收了
emmmmm

我看咸鱼5600啊,成都发货。

引用:
原帖由 anakin 于 2023-6-14 09:42 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
日本的供货真的牛逼了,这个是东京,除了之外我发现我小地方都有现货的。
现在很多人日本人在官网和amazon预约的都要骂了,因为还没后面直接店头买的入手的快
emmmm,下个月我人肉去买算了,还能退税。

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-6-14 10:04 发表
感觉第一批货超多
确实,我加得掌机群里,不少人都抢到了。我们论坛里也有不少抢到的。

时间过了之后怎么刷效率高?我看截图还有今天早上8点过下单得。

看来量真不少,tg都有不是人刷到。明天我准备平板手机双开试试。

发新话题

官方公众号及微博