» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 打算明年升级车了,目前市场上看下来只有2个选择,求分析

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2017-7-24 20:19 发表
S5有SB版本,何必纠结S4
他要s4 allroads

价格 性能 空间(小众/逼格) 请自行选择2项即可

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2017-7-24 22:25 发表
。。。,s4 allroads什么鬼?
就是s4旅行么
avant也好allroads也好反正都是情怀
只要和普通的看起来不一样就行,好比从不越野买个揽胜卡宴之类的,就是要大要贵才是牛,至于几把锁这类根本不关心也不需要

引用:
原帖由 @无梦  于 2017-7-25 00:16 发表
是啊我也不懂啊~~~~~~~~~~~~~

谁让车区某人是MTM代理啊,谁让我知道了外挂一个电脑就能到440P啊!谁让我知道了MTM有完整的改装套件,改完了能起飞啊
不知道还好,知道了现在心里全是草
真的有用的改装厂,原厂就收了当亲儿子了...
几千人的原厂,你觉得会打不过几十人的改装车间么...普通道路和赛道的需求思路完全不同

引用:
原帖由 @无梦  于 2017-7-25 14:16 发表
我肯定买二手的。。。。 你们都太米,我穷逼败不起新车
15年的40多就能落地,只要发动机变速箱底盘避震没坏就行
情怀车不是你有钱就能买到...有二手了还可能车况不好,还可能别人不知道怎么改,反正这种车要收到好的2手挺难的

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2017-7-25 11:04 发表
阁下连avant 和allroad 都搞不清,就不要指点江山了。
知道最清楚的,一般都是临近预定,购买之前的车主,键盘和4s员工
真车主从来不关心这些,你是哪一类?

发新话题

官方公众号及微博