» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入了辆最便宜的二手小钢炮

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2017-2-24 15:09 发表
好像还差点,这车我也有看,看来看去都是22万以上,可惜渠道不够丰富啊!
2.0t后驱 想想都来感
也正因为7代GTI和这车价格差不多,才使我放弃了前者,觉得性价比不够高
至于嘉年华st,总价还算低,有个车玩玩可以了
买得到,我差点18收了,4年5万,宝马尊选,还是最后跑车梦占了上风
还有奥迪品鉴,厦门有辆tt卖21,当初想过去买的,排放回不来上海

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-2-24 17:58 发表
其实二手小钢炮最性价比的应该是西雅特
买不到的
梅甘娜rs一样买不到

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-2-24 21:48 发表
买个r36多好
不值,情怀价
还有铃木的jimmy, 情怀价感人

二手车小众车,提前做好资金上的准备,想买就买到不可能的
要有耐心,看准就动手干脆别犹豫
嘉年华st,思域si,都是情怀价,不值
我春节看到尚酷r才19万...

你要知道我23买了3.0t的z4....

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2017-2-26 17:10 发表
我就是太干脆了,诺诺上刚定下确定收了,过了一天本地有一辆一年出头公里数非常少的st在出,价格还低一些。。。
你做法是对的,不能看着碗里的想着锅里的

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2017-2-26 19:16 发表
怎么做到的。。。哪年的啊?
2010的
天天刷一遍二手车网站app,等几个月就行了

尊选没多大砍价余地的,开价18.6,砍到18,全款也要求店内上保险
不过车况尊选一定是可以放心的

摘自逗斗车

不过这么一台新车办完接近20万的A0级小车,2门,手动挡,又和几万块的嘉年华长的这么像。必定在中国卖不好啦,无敌的操控,又没有写在配置表上,很多地方的4S店最后不得不亏欠甩卖,
15年的时候有朋友以15.5万的价格买到了最后一批清仓的新车。
然后~然后福特就停止进口让经销商闻风丧胆的嘉年华ST了。

接下来发生的事情,可能有人也知道了,就和当年9代思域SI一样,二手车成了还没拿到车的爱好者们唯一的选择。
目前行情来看,13年上牌的嘉年华ST,没事故,车况不错的情况下依然能卖到13-14万左右。如果有人着急出手,12万拿下算你运气好。

如果你也在网上找过嘉年华ST的二手车你肯定看过下面的情形。

恩,就和当年的思域Si车主卖20多万一样,哈哈哈,你就全当这是车主们的行为艺术吧。他们只想告诉没有车的你,他有台你想要的ST,而且不想卖而已。反正据我观察,正常价格的嘉年华ST大概每周都会有新的车源。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博