» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[SONY] PS3软破的机子怎么用,跪求大能显灵

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-7-27 22:19 发表
下载DLC的话,直接用电脑下载对应的PKG文件即可,不用连官网更不用付费
至于破解机联网,貌似没戏吧,以前有过,索尼一直在封,现在啥样子我也不清楚
另外国内PS3的网络环境很糟,连上去也是各种揪心,别折腾了
冒昧的问下,下了pkg之后是怎么运行?

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-7-27 22:37 发表
破解系统在游戏选项里有pkg installer选项,把PKG文件放在FAT32格式(必须)的USB设备里连到主机上就会在那里显示了,挨着个点一下就行
版主牛逼,我居然再也问不出问题了。。。O.O,
佩服的五体投地啊。。。。JS必须啊。。。,
不过好像今天配额用完了。。明天补上:D

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-7-27 22:49 发表
金手指这个我回答不了你,具体到游戏怎么玩也不会,这些等专业高人吧
恩恩,好的。。谢谢~

引用:
原帖由 夢桜花吹雪 于 2015-7-28 14:40 发表

据卖家说已经有装好了mm了,那么我还要装软件吗?  LAST GAME 和视频播放器

然后就是拷贝游戏的时候,我只要一个fat32,然后手动建立gamez文件夹后将游戏拷贝进去吗?  是的

拷贝的时候要不要将游戏解压到 ...
如果您方便的话,能不能给个软破的金手指pkg,然后简单教下怎么加载这个金手指?谢谢

引用:
原帖由 李元霸 于 2015-7-29 21:56 发表
ps3很折腾的。。不过软破比硬破有意思。。

psp.ps,ps2特别是是几乎完美运行ps2游戏
恩,之前做功课也发觉软破比硬破来的彻底,而且听说硬破有时候玩游戏玩着玩着就卡主,然后某些游戏有停顿之类的。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2015-7-30 08:24 发表
所以我一直玩正了,破解太麻烦。
正的就没修改器,rpg玩的闹心。。

21 12
发新话题

官方公众号及微博