» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[掌机] 模拟器试了一下荒野之息

那么,哪里有日文版BOW下载呢?

日版这里可以下载

http://www.91wii.com/thread-76018-1-1.html

哪里有Cemu 1.73d下载呢?

我测试了日版,不知道为何是花屏,能听到声音和看到操作界面,主画面是黑屏看不到图像,奇怪

运行Cemu_cracked.exe前请一定要断网!!!请一定要断网!!!请一定要断网!!!否则会被修改成限速版

欧洲版和模拟器下载在这里

https://pan.baidu.com/s/1c2quM20#list/path=%2F&parentPath=%2F

我这边运行之后选择option就是这样的,字和画面都看不到,为什么?

cpu mode和timer 都试过,一样,求解
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 当幸福来敲门 于 2017-3-19 16:51 发表

1.73d正式版已出,没必要再用破解的捐赠版了
http://www.cemu.info/

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-3-19 19:25 发表
我这边运行之后选择option就是这样的,字和画面都看不到,为什么?

cpu mode和timer 都试过,一样,求解
搞定了,是我的显卡驱动太老了,更新下就正常游戏了

引用:
原帖由 238 于 2017-3-21 00:43 发表
posted by wap, platform: 小米5
求助下,为什么欧版只有5-6帧?模拟器是173d破解版,CPU选项都照你们所说的试过了,还是帧数不变。。。
E3 1231 V3锁倍频3.8g,显卡1070,驱动也是1070三个月前更新的,应该不算老吧 ...
好像和显卡没多大关系?

我的是i7 7700k+970的显卡,外面15帧,室内2x帧,配合Cheat Engine开3倍加速能凑合玩

你别用破解版了,那个会限制帧数的,正式版已经出了,去官网下载就好了

引用:
原帖由 DFLY 于 2017-3-21 01:56 发表

这个不是WUD的,怎么弄。。。
直接打开code目录里面的U-King.rpx就可以了

引用:
原帖由 238 于 2017-3-21 01:03 发表
感谢……
这个cheat engine我下了但没搞懂怎么用,求教程
文件-打开进程,选择已经打开的cemu,然后右边有个开启加速精灵,就可以调整速度了,一般2-6倍吧,随便试
本帖最近评分记录
  • 238 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-3-21 09:59

DLC也是单独转换成loadline格式然后合并到之前的目录就可以了

91wii的那个日版我转好玩起来是正常的

前面有个傻瓜包欧版的是转好的loadline格式,日版我还没找到转好的

引用:
原帖由 238 于 2017-3-21 22:32 发表
刚才试了,15-20帧,加速精灵开到1.5倍就可以,太快感觉不正常,最大问题是不管开不开加速器都会时不时卡顿,这样严重影响了游戏体验,建议还是多等几个新版本吧
另外陷地里,原始分 ...
卡顿很好解决,你去载一个高速缓存包,占用内存会到10g左右,完全不会卡,在我上面的欧版网盘链接里面有,完整缓存.rar这个文件

引用:
原帖由 238 于 2017-3-21 23:29 发表
是直接放到模拟器根目录下就可以用了吗?
需要解压吗?
解压然后覆盖就可以了

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-22 00:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
1.74 貌似解决了一部分光源缺失问题
磁铁,时间的bug还得先解决啊

截了个4k的模拟器截图,还真是画面圆润了不少
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夜~~ 于 2017-3-22 21:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
没找到你说的完整缓存。
tg不给上传rar啊,233

https://pan.baidu.com/s/1c2quM20#list/path=%2F&parentPath=%2F里面的破解版cemu173d.rar文件里面有完整缓存包

16 12
发新话题

官方公众号及微博