» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF14同WOW最显著的区别,多分析两句。

ff14副本操作的高要求<--------

和60级时代WOW的副本操作要求相比弱爆了好吧

那时候一个人的致命失误可以导致40人的队伍全灭好吧

ff14除了跑弱智任务和刷怪还有啥?这个任务系统放到2003年来看还可以算成功的,放到10年后的今天来看,简直是他妈的渣爆了。。

当然现在的wow任务我也是同样认为渣爆了,没新意,刷腻了

引用:
原帖由 fay130000 于 2014-9-20 14:06 发表

又看到一个吹牛逼的装逼货,你告诉我WOW40人副本的容错率什么时候低到一个人犯错就全团灭的啊?
会啊,比如说不小心拉错多组精英了,或者某个MT技能按错挂了,直接就是团灭,或者某个主治疗刷血不小心刷多了点,被boss一下秒掉,很大可能导致团灭。

MC的时候有时候连盗贼踢断精英魔法出现失误都会团灭的

你到底玩过60级的wow嘛?

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-9-22 12:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
为什么一说起这事儿来,很多人特别激动?  初级中级刚满级副本拿来说说么?游戏又不是职业。对比一下关卡设计。没什么不可以。平和点儿。真到了专业级,精英化副本,我觉得意义又不大。要让我天天打MC门口小怪打俩礼拜,我早不玩了,游戏又不是上班。

一点看法
其实吧,大家都是针对你说的FF14副本难度要高于wow的难度来喷的,既然你已经承认天天打MC门口小怪打俩礼拜才能过,ff14没这种情况吧,那就是你也承认ff14的副本难度没有wow高了吧,over

对了,那个喷我的傻逼怎么后面就不出现了?还真是一击脱离啊

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-9-23 12:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
我刚五十,肯定不是说精英副本啊。普通副本,现阶段非精英副本FF14比WOW难度高有什么异议么?

我说MC打门口小怪是针对楼上某些兄弟说的,打俩礼拜小怪的是他,不是我。

你骂 ...
你难道不知道60阶段的wow是没有精英副本这个概念的嘛?全都是普通副本,所以,MC打2礼拜门口小怪,也是普通副本,所以,你说的非精英副本FF14比WOW难度高是完全错误的

不傻逼就不要缩,做了缩卵这种事情的傻逼,被人骂傻逼有什么不对么?<-针对那个喷了我就缩头的人

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-9-23 12:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
也不是啊,如果没记错MC就是60阶段的副本。楼上不是打小怪打俩礼拜么。那算什么。笨?
对啊,MC是60级的副本,没有精英副本这个设定,所以你上上贴说的精英副本难度才高于ff14普通副本难度就是错误的,前几天已经有很多人反驳你了。

一个只凭道听途说发表观点,我都怀疑没完整经历过wow60级年代堆尸开荒的人,连60级没有精英副本这设定都不知道,我看也没有什么好争论的了

【  WOW 以前的五人副本节奏更慢,尤其是非精英的,一个副本三四个门,连灭带打一打打小半天。从内什么时候开始,节奏快了,从BOSS点到出口都有捷径了,所以整个游戏浮躁了。】

这话也是你说的吧,ff14有这种副本么?

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2014-9-20 17:53 发表
50前副本FF14的一个重要难点在于你没法用等级碾压,之后的走位要求比WOW的高不少,个人感觉。。。。。

你知道wow60级的最后几个开荒副本,其实都是给70级人物正常打的设定么?

也就是说wow其实是要求玩家用10级的等级差来挑战,所以操作要求才会那么变态

【说实在的,ff14难度还不如60年代的五人小副本,60年代的三大5人本,各种控制要求,每个职业都有自己必须做的事,打断,晕,陷井,任何一个失误就有可能团灭,更别说不小心拉多怪之类,通灵地牢的构造体,当年是两刀必倒T的,

WOW的多人副本,你不用插件试试看...

mc时期 狗王,要求小狗必须同时死,任何一点误差,无限复活,对团队的考验..】

上面也是某玩家的回帖,我引用下再给你看看,wow 60级需要的玩家操作实在太变态了,每天上班一样的打,还有很多工会过不去,就这样你还说ff14的难度能超过wow,那我也只能喷了

那是我理解错误了,因为后面的wow加了难度选择,我以为你指的是那个叫精英副本

确实,wow非满级的副本难度都不高,但是满级很快,最花时间和精力的其实是满级副本,所以我觉得要比较难度,还是比较满级副本比较好,因为一般玩家,感觉从刚开始接触wow开始,到afk为止,从1到60满级的时间,和整个游戏时间相比估计连1/10都不会有

楼上。。。

wow升级全跟着任务走,基本没有无聊蹲在地图上打怪升级。。。

ff14你到4x级就知道了,主线任务断档的痛苦

发新话题

官方公众号及微博