» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[求助] 据说王国之泪已经偷跑了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?急,在线等,233

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2023-5-6 14:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
有用ns跑的吗,大气层版本有要求没
看系统要求好像是15.01就行了

引用:
原帖由 bloodyevil 于 2023-5-6 19:59 发表
目前最完美体验是YUZU EA 3559 opengl+totkyuzufix v3.2a+高清MOD+30帧补丁+9000以上的shader cache
有没有打包下载

YUZU EA 3559 opengl+totkyuzufix v3.2a+高清MOD就可以了

引用:
原帖由 cloud_198 于 2023-5-6 19:52 发表
装了60帧补丁人物动作变缓慢是怎么回事?只有林克动作慢了,游戏没卡
这个好像是说机能不够导致的

高清补丁在哪下载啊?

龙神的渲染效率是不是没有yuzu高?

我这4090+13700kf开4x分辨率外加高清补丁,opengl,稳不了60帧,只有4x-5x帧浮动

用NsEmuTools启动的yuzu最新EA版,启动不了王国之泪,一直在读盘界面,等了几分钟也不进游戏,是什么原因?

yuzu,用vulkan模式,开的4x分辨率相当于8k分辨率?打了高清材质,这画面的锐利度真的无敌了,而且gpu占用才60%不到就能稳60帧,对比我后面那台NS主机糊的一比的画面,简直就像是2个世代的游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-7 01:09 发表
yuzu安装游戏1.1.0版本更新就说安装失败怎么破?
好像是key不对还是firmware不对,我也碰到过…更新到1.6.2就好了

NS原始分辨率和模拟器4x分辨率的对比
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 狂涂 于 2023-5-8 14:42 发表
posted by wap, platform: Android
模拟器整体流畅度还是差些,还得等版本不断完善。。。
已经8k分辨率渲染稳60帧高清贴图了,还要怎么流畅。。。?

除去帧数问题,卡是因为shader不够吧

那看来我还是比较容易满足的,233完全看不出帧生成时间会影响流畅度

Visual Fixes Patch是啥啊

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-5-9 07:41 发表
posted by wap, platform: Samsung
yuzu吃显存和内存,显存经常占用到22GB,但是不闪退,无论是10k shaders还是20k+ shaders,vulkan,现在基本完美了
地下贴图怎么解决的?我这还是有贴图错误,1424版

魔改版贴图正常,但是画面变差

28 12
发新话题

官方公众号及微博