» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一位普通sony mm对ps3的看法

女人喜不喜欢关我毛事,难道我要为了讨好女人然后拼命吹捧一个我自己毫无兴趣,游戏和弱智一样的WII么?

当然如果你想泡妞就是例外了。。。不过泡到一个只会玩弱智游戏的mm难道不是一种悲哀么。。。

当世界上被wii这种游戏充满的时候就是我这种游戏老鸟放弃游戏的时候,希望这一天永远不要到来~

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-2-21 10:35 发表

想起当年您对NDS的看法了

当时任饭拼命吹捧一个您自己毫无兴趣,游戏和弱智一样的NDS现在很和谐

还送您都不玩,不知道您老现在买了没有
没玩

还真的是别人送我我都不玩

目前那个NDS还在LOUIS手里 后者一样没玩,积灰呢

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-21 03:27 发表

要懂得体谅不同的玩家。。。。
嗯嗯,是要体谅不同的玩家,所以到WII游戏完全占领市场的时候,那我就彻底体谅他们,我不玩游戏了看他们玩

引用:
原帖由 koshio 于 2007-2-21 10:28 发表

可怜的mm一不小心成了智障人士,更可悲的是一夜间全世界多了几百万弱智全体,原来我们发现一撮弱智人员研发出一个专供一批更弱智群体使用的东西

诚然,eyetoy、wii及即将推出的eyetoy2,这些游离于 ...
没错,那些游戏对于我这种玩了18年游戏的人来说,就是弱智游戏

我有更好的条件去实现那些需要用廉价体感WII手柄实现的虚假体感~

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-21 13:10 发表

身为斑竹,说出这样的话,我真是无话可说
再次要重申,所谓的“弱智游戏,弱智主机”是对我这种18年玩龄,已经完全的习惯了传统游戏方式,并且有条件实现用“弱智体感手柄”所要模拟的真实娱乐(比如说真得去打高尔夫,网球,而不是靠一个遥控器在那边模拟)的人来说的。

纯属个人观点~

对呀,我从FC时代玩得那些游戏都是白玩了,什么mario,zelda,赛车,WE,MGS,FF,DQ,SF,那些都不算游戏,wii的游戏才算游戏,楼上你的意思是不是这个?

引用:
原帖由 koshio 于 2007-2-21 22:36 发表

对于已经玩了20几年游戏的我来说,到也不觉得wii的游戏有多弱智,硬要照此逻辑来看的话,之前的fc在当时看来也算是一种新的娱乐方式,当然面对那粗糙的点阵图,单调的游戏方式,我们也可以把其归为弱智一类 ...
就WII现在体现出来那图像水平,那劣质的体感,实在让我涌现不出不到任何想玩的冲动。

况且,当年玩FC,你不觉得那图像很漂亮?因为没有别的更高级的游戏可以体验~这就是为什么当年我玩fc觉得很好,但是当我玩了1x年游戏后,再让我返回去玩上一个时代的图像,以及劣质的体感的WII,我的抗拒会如此的强烈。

发新话题

官方公众号及微博