» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

弱弱问一句,有人玩古剑奇谭吗/有古粉吗。。。

如题
TG有玩这个系列的吗,感觉好像玩国外的比较多的样子。。。

就我个人来讲,古剑团队做了很多新的尝试,
很多东西没有做到最好但十分有诚意
其他国产RPG也在效仿(比如配音,比如取消2D头像等
一竿子打死一群的论调,
那这个帖不欢迎你,
慢走不送(手动挥挥

本帖最近评分记录
  • mimicry 激骚 -1 疯狂厨房 2015-7-24 14:01

他俩都挺帅的,有个都玩过的不容易,/(ㄒoㄒ)/~~

仙六看了网上的评价不准备玩了。。。
贫道是10年的老爷机,
奔个古剑二都把散热器搞坏了。。。
还指望它看股票呢。。。
仙六一上估计老爷机就直接见马克思了。。。

引用:
原帖由 赤金册 于 2015-7-24 12:03 发表
楼主 我有玩啊  我两代都玩过。我们谈谈乐无异 和百里屠苏吧
他俩都挺帅的,作为两代男主,51唯一的优点就是结局就是没死而且还老婆孩子热坑头了

引用:
原帖由 WIIU吧造访者 于 2015-7-24 12:35 发表
楼主是国产单机爱好者吗,建议玩一下仙剑6,体验一下15年的配置带不动05年画面的绝望感
仙六看了网上的评价不准备玩了。。。
贫道是10年的老爷机,
奔个古剑二都把散热器搞坏了。。。
还指望它看股票呢。。。
仙六一上估计老爷机就直接见马克思了。。。

还有个基友买了标准版,安装就卡了。。。

引用:
原帖由 king8910213 于 2015-7-24 12:46 发表

我是奇怪你对gamebryo抱有什么奇怪的幻想,当时看很多人非把这引擎的表现力和老滚挂钩我就觉得可笑,其实平均水平大致也就是这个水准,再加上国产游戏在人物动画上的先天劣势,游戏的表现是符合预期的,我是不知道 ...
哎呀不要说了,说得再多人家也不认可你,就像萌冷CP似的 ╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 LionHeart 于 2015-7-24 13:57 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
楼主是女人?
楼主你哥我是身高一米八长胸毛的糙汉子(手动扣鼻屎

发新话题

官方公众号及微博