» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《雄狮少年》这片不火简直没有道理

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @wpang  于 2021-12-21 08:33 发表
所以说呀
都是你自己以为的
很可能都不是事实
就搁这儿扯这些淡
不是乌合之众是什么呢

其实可以再明盘一下
有你们这样的乌合之众搞得大家都不去看 我并不会为这个电影觉得很惋惜
这个电影的出品公司是国务院国资委控股的
央企投资拍的电影
他画成这样还能上映
还能有人有钱跟你们咬来咬去的
恰恰是因为它有一些特权
看到玩儿民粹玩的砸自己脚
我甚至是很不厚道的有点幸灾乐祸的
我希望以后这样的事儿越来越多
你们玩儿的越来越高兴
是不是事实,预告片已经说明问题了

这个电影谁拍的和我有什么关系?
我去看电影还要看投资方?
你这个说法说明抵制这个电影的更不是水军了,吹捧的就不好说了,这电影的营销费用可是比它的票房都要多的

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-12-21 09:26 发表
这楼里谁打字最多?咱俩比比篇幅?你要说的意思是需要你这么大篇幅才能完成的?我给你总结都不用20字:电影人物丑,西方坏。
我不想用撕逼那一套对付你,你也别自讨没趣。
是啊,我的观点是很容易总结提炼的
不用你来
大哥你总结一下你自己的观点啊
你这车轱辘话把自己绕晕了?
你20字能总结出自己的观点吗?

引用:
原帖由 @yak  于 2021-12-21 09:29 发表
我就再吐槽一句。

影视区怎么又跑出来不看正片都好意思参与讨论的人了?

看来我这段时间没来,并没有好转啊。

唉,片面的真实+片面的逻辑+片面的认知……

这天聊得真没意思。
啊,预告片都告诉我这是一坨屎,还一定要告诉我,你又没吃怎么知道是一坨屎了?
就变着法子让人贡献票房呗,偏不

本帖最近评分记录
  • 奎子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-23 10:38

引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-12-21 09:33 发表
总结提炼你废那么多话?你可以总结提炼你还发这么大篇幅脏别人眼睛?哦讨论还有规矩必须多少字的啊?
你不就是想找别扭嘛,变着法的找。看我字多又不顺眼了。切。
说来说去你也提炼不出自己的观点
这就是你这个人一直以来的毛病
洋洋洒洒一大堆车轱辘话,说过去,又绕回来,完全没有自己的中心思想
没学过怎么写议论文啊?得有论点,然后摆论据,再之后是论证
你最大的问题就是你根本没有一个清晰的论点,所以洋洋洒洒一大堆全部是废话,车轱辘话,完全不知道你想说啥,连你自己都说不出来

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2021-12-21 09:37 发表
理他干嘛,让他子子孙孙自卑去好了。
咋,你子子孙孙眯眯眼急了?哈哈哈,不是要给眯眯眼点赞吗?要扭转国人的审美吗?要自信吗?

引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-12-21 09:39 发表
这区一个回复两分,我马上就够搜索权限了……
真的,我不撕逼不战屁股好好说他还嫌我字多,就是网上随便聊我还精炼个啥呢。
你能不能学学怎么写议论文
先把论点摆前面
然后说说你怎么论证这个,用什么论据
你是好好说话,但你连自己想说什么都讲不明白,提炼一下观点都没有,看你写的文字简直五星难度阅读理解

引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-12-21 09:40 发表
对对,你怎么说都行……这都跟主题没关系了,我也不争。
我反正没恶意,想到哪里说到哪里,我就这样。
确实如此
我也觉得你是想到啥写啥,写的东西很多,但没有核心观点,而且很多都是前后矛盾,车轱辘转来转去
你在水区就这毛病

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-12-21 11:23 发表
cctv下场,粉红太可怜了,冲还是不冲?
你还没搞懂
这和粉红没有任何关系
上面不是有人说了吗?这片有tg官方资本
然而卵用没有,这故意迎合西方人刻板印象的眯眯眼注定爆死,挑战人民的朴素的审美观你哪怕tg来宣传都没鸟用

本帖最近评分记录
  • waller 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-21 22:46

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-12-21 23:42 发表
说白了就是玻璃心
这片票房现在能超过一个亿都是烧高香了
还玻璃心呢
呵呵
全中国人民大多数都玻璃心
就看不惯这死妈的眯眯眼宽眼距造型
你们这些心大赶紧去把票房冲起来啊
排片比跨过鸭绿江多了一倍,票房还被人压一头,就这还洗呢

引用:
原帖由 @sheva1980  于 2021-12-21 16:14 发表
这个例子举的无力吐槽,辣不辣和好吃不好吃有半毛钱关系,看厨师放一把辣椒能能觉得辣,但是不吃你不可能知道好吃不好吃。一部电影就看演员颜值就能评价好不好看了吗?那么上海堡垒我没看过,但是鹿晗长得好看肯定是满分电影。
这例子举的不错
演员有鹿晗我就知道一定是垃圾片,所以根本没有进电影院的欲望
这个片也一样,演员是几个唐氏儿患者,还想骗我进电影院,呵呵,看看票房怎么教做人吧

引用:
原帖由 @sp8ps  于 2021-12-22 01:56 发表
片子关注的是留守儿童、底层工友,不安美型思路去设定主角形象有什么问题?也就男二的设定像猴丑了点以外,其他都不算很刻意,本坛地图炮猛烈的时候还经常提到某地区群像似猴呢,现在怎么一个个都那么巨婴了?真要说丑,你命由你不由天里的黑眼圈就不丑了?这片在风格上有些致敬周星驰,人电影里如花之流丑不丑?凡是看过电影的都知道前后对比,心又鼓点之后主角团都帅爆了好不好!!!
导演也就是话糙了些,和之前那几位“咪咪眼”事件的始作俑者的出发点完全不同,电影中对家乡、文化、人心中的美还是希望能有更多的人去发现。
根本不是丑的问题
而是眯眯眼宽眼距,吊角眼这种形象就是辱华标志,这玩意已经约定俗成了
好比你说黑人西瓜就是辱黑一样
之前一个塞尔维亚打排球的,就因为弄了个眯眯眼的动作,直接禁赛
全世界现在都知道这玩意是侮辱东亚人
之前陈漫也好,清华美院,尚气,你敢说不知道
丑八怪千奇百怪,为什么这个片里都一个德行?
我就不知道这个贴里替这个片洗地的都什么人
有啥好洗得,这片不是为了出国拿奖,怎么可能这么设计外表

引用:
原帖由 @bear123  于 2021-12-22 06:28 发表
你跟他们怄什么气啊,
不看就行了,
回贴吵架不是在帮他们搞宣传嘛。
tgfc没几个人,比流量别说微博贴吧,nga也怎么都比不上的
谈不上宣传
就是想看这些人怎么硬洗这个人设,混论坛嘛,总是要怼怼一些喜欢跪的人
现在连国际排联都知道比赛场上只要做出拉眼角,眯眯眼的动作,就认定种族歧视禁赛
我看看泥潭怎么洗,是不是国际排联已经被小粉红渗透了?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-12-22 07:21 发表
你们喜欢喷,开帖随便喷就是了。
我又不会因为你们喷就改变看法,就像你们也不会因为我说的改变自己的看法。

这样搞死电影真的没劲

https://mp.weixin.qq.com/s/RjqiZt96Klb3kgEkyITzA
贴的这个影评简直是洗稿样板
完全不提眯眯眼,宽眼距,吊角眼在辱华上的特有形象,而是在这里阐述这是动画,故意弄丑一点
我呸,丑八怪多了去了,中国人只能唐氏儿这样丑,其他丑八怪绝种了?
熊猫你这个人其实特别单纯,心思和真的熊猫差不多,可能你完全不了解,也不愿意去了解这种侮辱性的形象所带来的影响和后果

我只能说,你如果真心希望国漫崛起,那就应该抵制这种建立在西方审美刻板印象下的人设,活在西方定义的规则下,国漫何时能崛起?那不是搞笑呢

至于到底为什么说眯眯眼这玩意是西方弄出来丑化中国的,这个b站科普视频太多了
比如这个
【陈漫道歉了,但迪奥的甩锅和傲慢依旧在恶心人-哔哩哔哩】 https://b23.tv/G7jM2hA

连国际排联都认为这个形象是在种族歧视,我不知道你还在坚持什么

网上有原画了
https://tieba.baidu.com/p/7666834607
我想问问在这个楼里洗得熊猫
按照原画建模有任何问题吗?不比片子出来的模型好一万倍?为什么要弄成这样心里没点逼数吗?不就是想出国拿奖?还有啥好洗得?

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2021-12-22 09:12 发表
这是海报,不是原画,外包给其他公司做的
我翻了一下官方海报,没有这两张图,你有这两张图的出处吗?

发新话题

官方公众号及微博