» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 黑魂3的无名王者怎么打?

我去你大爷的,我都准备好+4的猎龙大盾和雷方石戒指对付你,你怎么不给我点面子让我通关呢!
虽说没有舞娘这么有压迫感,但是感觉应该是难度前列的boss,就是不知道和英雄古达还有洛斯里克王子谁难

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2016-8-28 15:49 发表
一阶段注意点视角锁定,二阶段别贪就行了。。。
一阶段我倒是想锁无名但是不好锁经常锁到龟头,然后打着打着被莫名其妙的一团火一波带走

引用:
原帖由 yufe 于 2016-8-28 16:21 发表
今天刚打了舞娘,第三次就打死了,觉得还好啊。
舞娘给我留下的印象就是她的压迫感和性感的屁股,解法我觉得还好打了十几次摸索出来一阶段盯着屁股走一下捅一下然而二阶段大风车躲远一点等转完回来猛力DPS

引用:
原帖由 LZJlzj 于 2016-8-28 16:44 发表
讲真  黑魂3 的BOSS  基本上  侧翻滚 加 不贪刀  都可以打死

很多BOSS  设计  还行
但是 几乎 统一 的 模式杀死
有点郁闷
本质古典硬核游戏,喜欢创新的战斗场面找暴雪的WOW

引用:
原帖由 LILIT 于 2016-8-28 16:50 发表
无名,骑龙不说了,没难度
下来之后,他只要做动作,就向后滚,然后紧跟着向前或斜前方向滚,然后摸一下,看具体情况继续滚或者再摸两下,总之不要贪刀,记住他的进攻套路就不难了
二阶段无名的套路不是随机的么?

引用:
原帖由 seek 于 2016-8-28 15:56 发表
posted by wap, platform: Android
门口招人,拉仇恨,一次过
招人我还玩个JJ,虽说法兰街舞团的时候召过一次。
但是还是希望尽量全部自己过

引用:
原帖由 就一中年人 于 2016-8-28 17:26 发表
1 升级大法,级别上去了容错就高了
2 放弃大法,无名不是流程必备boss,直接去杀最后boss也可以
3 多研究P2的几个动作,其实我觉得无名坑爹在于几个动作的前摇差异不大,导致容易判断失误。快速冲过来的技能又速度 ...
81级....我这等级别人应该早就通关了吧....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2016-8-28 17:31 发表
posted by wap, platform: Android
你玩的是正版还是盗版?正版拉人,盗版自己看视频研究吧
不拉,为啥要拉。
拉人就没意思了,我联机只想砍人

正在找剩下2个原素碎片为继续开荒做准备,正好遇到个入侵的在电梯偷袭阴我一套。
下来篝火打用黑骑士盾被虐的不行然后火速换上+4的猎龙大盾一套带走。
哈哈,傻逼让你入侵!没想到猎龙大盾pvp挺好用的嘛~

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2016-8-28 18:07 发表
posted by wap, platform: VIVO
我现在不拉人玩就很空虚。
我不蹲着等人招,更空虚。
我现在150多级,蹲在最后的篝火,赚魂已经120多万了。
二周目
这个打完我就买MGSV或者大革命去补了...

引用:
原帖由 中途半端 于 2016-8-28 18:32 发表
有猎龙盾不是随便打吗,,
主要是一阶段不一定稳过,有时候被视角看不到的火吐死跑都跑不掉....

引用:
原帖由 3wa 于 2016-8-29 11:07 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
你都用上猎龙大盾了还有什么好说的?用了官方给的挂都打不过???
二阶段我玩过几次觉得还好,主要是不要贪心砍一刀就拉远距离等绿条回复。
关键是1阶段飞天喷火我视角压根就看不到,怎么滚都躲不掉。经常1阶段吃太多血瓶导致二阶段血瓶不够补,我觉得如果一阶段的上天吐火能躲掉我还是能打得过二阶段的无名的

引用:
原帖由 akira1917 于 2016-8-29 12:12 发表

飞天这个可以100%规避,就是不要跑到龙的肚子下边,只要不到肚下它100%不会飞天喷火。
其实我也发现规律,只要第一次吐完火之后还发出第二声龙吼就立刻向后滚。100%再次喷火

终于过了,赞美一下太阳!不过在太阳长男面前做这个动作感觉有点讽刺~
http://www.bilibili.com/video/av6067182/
话说我明明录制视频的5000码率60fps的,怎么传上去还是一卡一卡的

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2016-8-30 20:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
锁定血条毫无难度!
一阶段锁个JB,锁了只会给自己增加难度。

发新话题

官方公众号及微博