» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老玩家最不在意的就是画质吧?

posted by wap, platform: Android
多么无聊的蠢问题

本帖最近评分记录
  • asdqwe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-23 17:10
  • zczc000 激骚 -1 骂人 2023-12-23 16:53

posted by wap, platform: Android
题:电影工业停滞多久了?
时间:23-12-01 11:36
作者:不紧张的不

posted by wap, platform: 小米 红米
最近影荒,在B站看老片的弹幕解闷。发现一个尴尬的事实,很多十几、二十年前的最佳影片,放到今天依然能拿最佳影片。

电影这种艺术形式,也就这样了吧

楼主的无聊弱智感叹层出不穷

引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2023-12-23 02:23 发表
对于很喜欢的游戏,画面可以不重要,对于一般般的,画面不好,那就真没玩下去的动力,比如阿凡达这种
喜欢的游戏也不会不在意帧数和画质,而是即使这方面有妥协也会玩,不在意的意思是有4090也在办公本上玩30帧低画质

引用:
原帖由 @linkyw  于 2023-12-23 02:54 发表
所以说固守主机的老玩家是不是都是暴殄天物
你为了音质听原版无损音乐,不用几十万设备就是浪费?

都说强忍着通关,还说不在乎233

引用:
原帖由 @yak  于 2023-12-25 14:04 发表
楼主的措辞还是很严谨的。

“不在意”,这个词用得好。
表述恰好是错的,不在意的意思是无所谓,实际是画面帧数好重要,有所谓,只是不是必须满足才能玩

楼主原话是对画面提升麻木,你不会对比gba 强的mp1画质麻木了吧

如果按照你的解释,那么这个问题毫无意义,为啥只有老玩家才能接受较低画质?难道微信小程序那些简陋游戏不是针对轻度新用户的?也就是说真的存在玩不了任何gba画质游戏的人类吗?

引用:
原帖由 @yak  于 2023-12-26 02:52 发表
就知道有人会以点带面,所以我一上来就说了,我只代表我。

至于我算不算一个老玩家,这个资格谁说了算————我“不在意”。
你不在意的意思是mp1只有gba画质也一样玩

能接受低画质不等于不在意

引用:
原帖由 @yak  于 2023-12-26 09:17 发表
我的意思,什么时候用你来代表了?

MP1是一个具体的游戏,已经成型了,你硬要偷换概念成一款成功的名作来品质降级、降频,然后再来恶心人?

有没有可能,一款GBA画质的新游戏,这个叫yak的老玩家————他“不在意”?

==============================
笑死个人,下次企图代表他人之前好好琢磨一下,你到底听明白别人的意思没有,不懂不要脑补,那是你的理解,不是说话人的。
楼主原话是对画面提升麻木,你能接受gba画面和这个毫无关系,所有人都能接受微信飞机小游戏画面,还不如gba,说明什么?我能接受fc画面就不能欣赏更优秀画面?就对好画面麻木?连帧数都无所谓?

连楼主想装的比是什么逗不懂就开始凹造型233

引用:
原帖由 @lencil  于 2023-12-26 10:04 发表
不知道为什么那么多人骂lz,我倒挺同意lz说的,游戏玩得越多,画质的优先级就越低。如果让我排个优先级的话,游戏性>帧数>音乐>画质。
因为楼主不知所谓,不看重画面和对画面提升麻木是两回事,何况真要说的话,帧数都不能保证也无所谓,这反而是菜鸟小白的特征

引用:
原帖由 @tooomy  于 2023-12-26 12:05 发表
以前的游戏才十几k,那时候是制定有趣的规则, 就像围棋,象棋。所以画面再差,也很有游戏乐趣。
几十k时候,机能连满足玩法设计都往往做不到

是不是弱智,你在这大放厥词,喷你当然在你装逼现场

题:电表不准是公开的秘密了吧
时间:23-12-24 15:37
作者:不紧张的不

posted by wap, platform: 小米 红米
新闻中的数字我没核实,但民用电表下几把乱跑,估计都遇上过。

这么偷意义何在?还不如涨价

附件:
Screenshot_20231224_233328.jpg,212 KB
https://s.tgfcer.com/attachments/day_231224/20231224_9010003125a4a6088e48VgwwRrYH7YDq.jpg

(引用 | 收藏 | 评分 | 显图)

回复列表 (5)
#2 yfl2 骚(0) 2023-12-24 15:39
这文章第一句话就错了233

===================
#3 炎之女皇 骚(0) 2023-12-24 15:40
你把居民电表输出接出来核验一下不就知道了,这又不难

#4 SkywalkerHY 骚(0) 2023-12-24 15:41
posted by wap, platform: iPhone
这文章把我看郁闷了..

#5 viewsonic 骚(0) 2023-12-24 16:04
posted by wap, platform: Samsung
中国一直从国外买电的,所以发电量小于耗电量是正常的。和电表对不对没关系。

#6 gggg9999 骚(0) 2023-12-24 16:39
企业自发电自用了解一下。

再看看你车祸现场233

测试一下 骚(0) 2023-12-20 23:22
posted by wap, platform: iPhone
troll重新定义北方?...

#4 不紧张的不 骚(0) 2023-12-20 23:25
原帖由 @zhao 于 2023-12-20 23:22 发表
楼主你是发帖机吗?把论坛当微信用了。
文件里保工资意思就是不降了?我觉得意思是缓降,少降
回帖先咬几口,啥毛病?

#5 测试一下 骚(0) 2023-12-20 23:27
troll就是发帖机啊...

最近尤其喜欢截取图表一部分钓鱼...

别人说事实troll有啥好受不了的?...

#6 HDE 骚(0) 2023-12-20 23:28
posted by wap, platform: Chrome
肯定要保啊,领导再蠢也知道这些体制内之所以愿意卖命还不是因为钱,一旦断粮分分钟撂挑子,至于减,只要不低于当地一般工资水平就没事,公务员这个身份就值不少钱,有的是人愿意干。

#7 神秘的陌生人 骚(0) 2023-12-20 23:50
跟我们领导开会时说的差不多。开支要节省,工资要保障。

#8 zhao 骚(0) 2023-12-20 23:51
posted by wap, platform: Samsung
原帖由 @不紧张的不 于 2023-12-21 07:25 发表
回帖先咬几口,啥毛病?
哪句说错了?

#9 asdqwe 骚(0) 2023-12-21 00:08
泥潭水区前三的发帖机不认识么

楼主的形象越发鲜明了,一窍不通只会倒垃圾众人皆知

发新话题

官方公众号及微博