» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电脑] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

本主题由 joylin 于 2024-4-16 07:24 关闭
posted by wap, platform: Android
楼主你说的对!
40多岁还来论坛发帖。尤其是发帖与人争执就更加傻逼+10086,可以说40多来论坛发帖的全是傻逼。(影视区资源区不在内)
我自己也包含在内但就是忍不住,事后经常抽自己嘴巴。
40多油腻中年混的好的觉得自己就是最牛逼是别人老师不教育别人不开心
混的不好ylf2那种的没家人没工作没小孩的,天天来论坛灌大粪发泄自己获得乐趣
40多岁其实最不应该做的就是交流,因为这个年纪基本上能找到同类说明白就能说明白,说不明白就说不明白
辩论试图让别人明白自己是最傻逼的事情没有之一

我现在真心希望TG某一天彻底消失算了,感谢VOODOO这么多年给大家提供了这样一个场所,尤其是言论越来越紧张开这种论坛对巫毒也没啥好处
大家都散伙得了,给自己的青春20几岁来到40多岁一个交代,还是忍不住 要能忍住早就不来了不发帖了~
事实上我认识的我那个年代过来的TGER不是不来了就是不发帖了,我现在没事还发帖之后都觉得自己非常傻逼!

楼主又在水区造谣攻击,这就是互不干涉啊233

posted by wap, platform: Android
#5 白桦林 骚(0) 2024-4-11 10:39
原帖由 89765596 于 2024-4-11 18:34 发表
不来这个论坛不就行了?外面那么多年轻人多的论坛,换一个不好吗?

来了20年了,成习惯了,期待那天论坛关门了就被动不来了,去别的论坛从来不愿意发帖
来tg却忍不住,真心希望TG别开了~

要不版主帮帮他,把他所有账号都消了,省的他吃药了

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-11 12:14 发表
呵呵,就你那花生仁脑子能想明白啥阿,你问问你周围朋友,正常人谁会在自己发布的资源贴里面剧透的
说你中二就是理解你表扬你,说白了骂你傻逼都是夸你。

自己发个资源贴非要括号下剧透,你如果理解不了自己的傻逼行为,可以发一个投票帖看看别人怎么看待这件事
你就是狗肚子装不了二两香油的类型,看到什么自己兴奋的感兴趣的不bb出来,是不是自己憋的头大受不了?你在工作中也这样大嘴巴么?
你发的是资源贴不是在群聊,而且是你发的资源贴!!!!不是别人发的你来剧透。自己都搞自己的类型我真他m的没见过你这种大奇葩
要不和影视区版主说下,搞个投票,看你和他哪个有理,另一个人所有账号自愿放弃如何,反正你也希望论坛停服,自己停也可以吧

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2024-4-11 13:09 发表
自始至终你都不明白“剧透”的本质到底是什么,而是在那儿揪着“谁剧透”狂吠。猪都没你这么蠢。傻逼我再告诉你一遍。剧透了但不标明才是该唾弃的,剧透了但是标清楚了“剧透慎入”,跟是谁剧透的没办点儿关系。你个傻逼玩意儿怎么能有你这套傻逼逻辑的?你怎么活到现在这么大还没被人揍死的?
就是个心理变态故意装罢了,之前还发了一主题假装问steam游戏怎么转移账号,别人告诉他不可能,他还表演说百度查到方法,要加了好友后等7天可以实验
我当时就说他是装傻,因为真的查到可能的方法一定会在请教主题贴出来,同时他既然本来就有账号,那也不可能一个好友也没有不需要等几天才实验

性感枪手就是用各种手段制造发疯troll的机会,无论是装不懂,还是装对剧透愤怒

另外楼主说的花大价钱是多少?一定是楼主经手采购的吧

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-14 16:57 发表
你上面不是骂我那么多了么,有是二逼又是傻逼的,我和你讲道理你说我和你掰扯,难道每次进来你都要骂我一顿么?这件事情到底是谁更二逼一点?你分享贴是好事,但拜托别在分享贴里面剧透,我真没见过你这样的!
真是够贱,你见没见过为啥构成撒泼打滚的理由?你有啥资格要求别人不这么做?别人是小标题写明剧透警告的,不服就投诉,你算老几还管别人?

这弱智装疯卖傻,别人是在3楼写了一句而已,不是什么1楼,重点是,那贴里别人也看了资源,没一个抱怨剧透的,你不是觉得稀奇么,那怎么不说其他人也很奇怪啊233

引用:
原帖由 @csnmbgq  于 2024-4-15 02:17 发表
最大的印象是追着另一个坛友要显示器,天天冰冰哥冰冰哥叫着,最后人家买了一台送给他的
这精神病一直以无耻为乐,看他75楼的表演记录

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-15 05:26 发表
哈哈,不管怎么样,冰冰豪说到做到了,承诺都实现了,也敬佩他是个爷们~
有人问我身体状态:

我身体不太好,高血压糖尿病心律不齐,表面上看没啥问题,其实虚的厉害,吉吉早就不硬了,还好没老婆不要交公粮,现在撸管都觉得没意思了!

那么你呢,弄虚作假也是爷们咯

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-15 07:15 发表
我方才查了下,我ps5是22年初买的过年前后,花费了4787+运费到手的,请问你是啥时候买的有截图么?
你两台ps5呢,你自己发的一台日版一台山姆国航,我很好奇你买两台干啥呢?
你有几百张盘?买的是光驱版还是数字版?你有多少数字游戏,steam有游戏么?买过多少?你有几台游戏机哦?
有图片么?
谢谢你证明了自己在吹逼

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-15 07:37 发表
你说我弱智也好,傻逼也罢,相信你也没时间天天来骂对么?如果你天天来骂我连续追着我谈恋爱两年我真的怀疑你是不是有精神病了
ylf2就是这样,我是挡他财路了还是杀他全家拉?多大仇至于么?

至于你么?我都当屁的~你说啥我都不在乎,但我还是觉得你是正常人的范畴,只是情商不高可能从小生活太优越了,有没什么正经事做所以 才会来论坛找存在感!
在论坛rpg自己长期失业钓鱼的好像是你啊

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-15 07:49 发表

你吹逼没,你机器呢,两台机器哦,国航 日版的
你有多少盘,买过多少游戏,能体现出来数据不
我说我有80100p的ps盘,你相信不,你有多少?我一个tm正常上班族都能做到的你能做到不?
回答我这些之前别bb拉
你可以去搜索,那时候我贴了实机图,还有山姆的交易记录,反正对你这信用破产的我也懒得再拍一次

引用:
原帖由 @shawnzuo  于 2024-4-15 09:53 发表
支持lz

你为啥要换账号弃用不紧张的不,是自知名声臭了在论坛灌水效果不佳么…

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-15 10:13 发表
对,这就是我吐槽你黄牛的方式,如果又有点注意 都不会来论坛卖这卡,这种卡tg有谁能买,想买这卡的人有一万种方法搞到,想挣钱当黄牛偷摸的在闲鱼出不好么,非要到论坛来炫耀一下。但我骂你也就仅限于那个帖子如果不是ylf2经常做你们的卫道士那这事情来攻击我早就过去了,我俩顶多不对话结束下次对话我也不会翻这些就帖子扒开没完没了,但ylf2过不去哦只要我回帖发帖必提你大课堂pk测试一下,今天就解释下给大家看看~

过不过去是被你骂的说了算的,你咬人后说别记仇这事过去了,有意思

引用:
原帖由 @白桦林  于 2024-4-15 10:17 发表
花生仁脑子你能想明白不,有个b追着你两年和你bbb你烦不,我觉得你和ylf2都一样,你们关系那么好合并同类项吧。一类人当然惺惺相惜,你发贴我基本上都不进也不回你帖子,你进来回复我我感觉你和ylf2没区别也是赛博精神病一个,如果ylf2不把你挂在嘴边我也懒得替你,ylf2天天消费你们知道么pk 大课堂 测试一下,ylf2心里一直爱你们的~

怎么追着你骂了?能举例吗?比如本贴你故事会后我说你是性感枪手又在说书,是追着你骂?你的无数主题标题才是骂街吧

23 12
发新话题

官方公众号及微博