» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] xb这垃圾网络

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-2-13 13:32 发表
索索屎盆子扣歪了赶紧端好别撒了
PS 有游戏服务器连不上就不能玩的?还是买断的数字版

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-2-13 15:41 发表
x买断的连不上服务器也能玩啊
我之前买的FIFA 就报错,换dns 后恢复

引用:
原帖由 @jdash  于 2023-2-14 00:35 发表
请问恢复了吗,预购了维新,还想提前下呢
游戏可以下,就是可能因为网络问题无法打开

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-2-14 00:40 发表
你没看9楼在那抱怨吗?就这还说好
单纯比网速,国内也是psn 更快且稳定

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-2-14 01:54 发表
你一个天天造谣的人说话又有什么可信度
比如什么造谣内容,天天造谣的话,一年里你举例3个不过分吧

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2023-2-14 02:08 发表
微软:这锅也让我背啊?
至少验证网络不正常导致买断游戏都无效总是微软设计问题吧,本来是可以玩的,甚至可以对战,因为验证和对战是两个服务,结果因为奇怪的验证机制直接没法玩了

至于断网后行不行 ,我没试过,但1那还是没法对战2断网可以,网络服务器连不上就报错?这不是微软设计问题?

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-2-14 02:46 发表
他是杠神怎么可能会帮微软户主,就和你一样,什么成分谁不知道呢。
只有喜欢造谣的才是这种思路,正常人只要说事实就行了,比如买断的FIFA进不了游戏

你的意思是,自己是护微软的,所以不会说xb 不好?

引用:
原帖由 @dhd  于 2023-2-14 02:53 发表
xbox主机买断的游戏不用联网一样可以玩,主机设置为常用就行了,这一点和ps一摸一样。
这是常识,但现在的问题是,我买断的FIFA 联网状态不能打开,换dns 才正常,无论网络什么问题,PS 不会这样

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2023-2-14 03:12 发表
各地网络情况不一样吧。我ps5xsx双机。怎么说呢北京联通这边,
1,不管是裸连还是用加速器,xb的下载速度都远远不如ps。
2,最近是xgp登不上去了,要么错误要么让你登录自己购买游戏的号,就这几天的事。原因不清楚。是不是强的问题不好判断。因为ps没出现过这种情况且现在也没问题,我倾向于墙和微软都有问题。
普遍现象,懂得都懂

发新话题

官方公众号及微博