» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 本来是想买cx5的。最后交钱买了新smart 四门

有天窗但是不能打开的次丐版。落地15万多点。上牌自己去上。精品全不要。颜色是蓝色搭银色。身边的人全反对。我身高176 体重130。觉得挺好的。下月才有车交

引用:
原帖由 八子 于 2016-10-7 10:45 发表
虽然我比较赞同买真爱车,但你这个如果是家庭唯一用车的话我也无法接受……
就我开。没有家庭的用途的。最多就是搭搭我女朋友。或者有时候搭我爸妈去吃个饭这样

引用:
原帖由 mentalraydx 于 2016-10-7 11:14 发表
还不如舔几万买MINI 5门乞丐。
你这个几万是3万还是9万啊。

引用:
原帖由 creepingdeath 于 2016-10-7 11:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主够跳跃的,cx5和斯玛特八杆子打不到一起去啊……
开始是打算买个suv开得舒服。底盘高,有次在商场见到四门的smart。上去坐了坐 觉得很OK哦。外形也很吸引。然后前天去了4s店谈了一下价钱就下了20000订了。那个cx5 我搞了一个月都定不下来。看来我还是外貌协会

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-10-7 18:00 发表

CT200乞丐低配比CX-5顶配便宜  LZ说本来要买CX5的,说明这价格还是买得起的,这年头谁家买车也不差5万10万的,大不了管武松哥哥借呗
cx5我已经谈好价钱 打算过节后去再杀一杀给钱的了。现在买了smart。车我都没有试的。反正又不是跑车。也是上班代步。接接女朋友。关键还省下了6万。我很在乎5万好不好

引用:
原帖由 多蒙 于 2016-10-7 17:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
开不了几年就要换啊
打算开个5年。如果有换车需要直接就给老婆开了。这些小众车 卖的话亏到眼珠子都掉出来了

引用:
原帖由 两个蛋 于 2016-10-7 18:21 发表
还别说开smart一般会被认为有钱人的玩具车,家里有好几辆车那种
主要是现在停车实在好烦啊。小点方便点觉得。到处都没有位置

引用:
原帖由 amm 于 2016-10-7 22:46 发表
喜欢就好不过这种车难道不是原始2门更好玩?
我觉得两门的好丑。四门好看多了。还可以装多两个人。反正都是市内跑

引用:
原帖由 amm 于 2016-10-7 22:46 发表
喜欢就好不过这种车难道不是原始2门更好玩?
两门丑啊。我一直觉得smart 两门不好看的。四门的话后面坐两成年人其实都挺ok的。主要是可以应急用。或者买点东西可以直接扔后座。

引用:
原帖由 ttk 于 2016-10-8 08:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
为毛不买吉姆尼?好歹能自驾游
自驾游很少。就算有都不出省的。新smart坐4人速度开120附近妥妥的吧。你说得好像高速都上不了那样

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-10-8 10:57 发表
这代的smart好像是后驱?
对的 发动机在尾箱位置

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2016-10-8 10:46 发表
这个车惟一的精华就是两门 ,和摩托车一样灵活。。。。。。。。。。。。。。
你去4s店坐坐就不会有这个想法了。4门除了车窗只能开很少。并没有什么大不妥的地方。当然太高大太肥的是不舒服的。但是至少我这样身材并没有什么不适甘。当然坐个两个小时就不清楚了

引用:
原帖由 taxijyl 于 2016-10-8 17:57 发表
posted by wap, platform: One Plus One
同 smart forfour车主

自己喜欢最重要,我喜欢小众车
你买什么版本 落地多少钱啊。是激情版么

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-9 16:27 发表
为啥要买四门……最大优势舍弃了
首先 我不太喜欢两门的外形。其次 我坐进去后觉得四门驾驶位也挺舒服。 那我当然就选四门了。买东西我可以直接扔后座。也可以多搭两个人。

引用:
原帖由 greatdung 于 2016-10-16 13:04 发表
朋友推荐过。试了一下,坐着太抖了。开惯了发动机舱很长的车开这车觉得心里面虚。
不会啊 你开到多快速度啊。就是后置机头有点吵而已

16 12
发新话题

官方公众号及微博