» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 昨天去保时捷中心。想搞部丐版718。

最近赚了点小钱。如果丐版70万以下落地就可以直接买了。妈的 他居然不卖我丐版。丐版落地68万。说我要买排队等车要超过6个月。然后就再推我买他们那个试驾车。试驾车是高配来的。跑了几千公里。下月可以过户我了。价钱70万。橙色,我现在心里都是草。但是我给70万买二手车 我又不爽。如果60万我马上就给钱了。但是人家呵呵我

引用:
原帖由 dream123 于 2017-3-3 12:53 发表
posted by wap, platform: 小米 4
那就等6个月好了
给13万定金等6个月以上。估计要8-10个月 我是不太愿意的了

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2017-3-3 14:32 发表

妹子认这两个车么?718这个价格上没有任何竞争对手。
对啊 骚死了

引用:
原帖由 ken999927 于 2017-3-3 18:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
建议楼主买个二手boxter
二手还是不碰了。现在他根本不够胆承诺6月内给我丐版车。整天在推那个试驾车。试驾车跑了几千公里。算一个客人试10km。都几百人操过了。才便宜10万。真当我sb了

引用:
原帖由 bezimaru 于 2017-3-3 18:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以说车区是车市的反向指标,看看都懂车,键盘起来一个个比谁都牛逼,结果一点不懂购车者的心态,人家要保时捷,推个奔驰宝马外型a级的钢炮给人家,就这种水平还推荐车给别人,不是 ...
说得对。就是这样。我钱到手后直接奔去保时捷中心了。其他车我想都没有想过

引用:
原帖由 richiter 于 2017-3-3 19:34 发表
本地第一辆718试驾车到店一个月就被买走了
关键我这个试驾车是已经到了试驾期限 要退下来的了。跑了几千公里了。心里不痛快。但是又长草。比全新价便宜了10万。但是让几百人地板油

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2017-3-3 20:50 发表
看你的需求,你要找个老婆一起过几年当然不要被大家艹过的哪怕她自带嫁妆。你要找个炮友爽几天,那无所谓了。也就是你准备两年之内就卖掉的话,这个价格这个折扣完全可以
不可能两年就卖吧。纠结,橙色的我倒是无所谓。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2017-3-4 07:48 发表
我很赞同。这种车开两年就换可能性很大。
卖的时候人家可不管你是不是试驾车
折扣一样。
几千公里地板油就受不了了?
保时捷没那么脆弱
也有道理。但是两年我是绝对不会卖的。看看可以再砍点价不,不行就买它算了。橙色我都挺喜欢的 丐版实在等不下去

引用:
原帖由 丈母娘 于 2017-3-4 17:40 发表
凡事没有绝对。我个人觉得你买这个车,2年左右5x卖,不会亏太多。
而且那个时候卖最合算。
到时候你再考虑。反正会有很多变化。
质量没问题,只要你心里没啥介意的
这个车到时候是要过户给我的,算是二手了吧这样。再卖就三手了

引用:
原帖由 八子 于 2017-3-4 21:22 发表
那就加点配置吧……至少能早点提车,你想你买个保时捷,连个无钥匙都没有,而且还没有sportchrono,有点说不过去,钱不够走金融方案,我想你能花70万买车的怎么着也不会把全部家当填 ...
全部家当。其他的钱有其他的用途。不能放到买车上。现在就看我能否接受那个试驾车了。丐版他们估计不会卖我了。其实那些选配除了19寸的ling。其他我都无所谓的。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2017-3-5 15:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
自选配置都要等,现车很难遇到配置完全符合预期的。安心买多去几家店问问,总有现车。当然非要乞丐版又不想等很大几率会又被销售呵呵。
我只够钱买丐版。没有就不买就是了。现在在砍那个试驾车的价 可以谈到66附近我估计都给钱了

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-3-5 19:19 发表

乞丐版的轮毂实在是太丑了,单纯为约炮的话,买个二手新款的盒子就很好了
试驾车是19寸ling的。价值24000

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-3-5 23:54 发表

那个是911 turbo s,200多w的车,和70w的车,变速箱真不信和911顶配是一个档次的
那么你觉得我买试驾车 有没有问题啊。跑了几千公里 店要退下来的

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-3-6 17:17 发表

一个在前车后视镜里是矮一点的320
一个在前车后视镜里是帕拉梅拉

一个在后车眼里是多俩排气管的320
一个在后车眼里是911
精辟。

发新话题

官方公众号及微博