» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

北美NPD3月软硬件销量报告:PS5超越PS4同期销量领跑硬件,生化危机4领跑软件

引用:
原帖由 xfry 于 2023-4-20 10:53 发表

给萌新玩家做个科普:

上世代垫底的是WiiU
上上世代垫底的是PS3
上上上世代垫底的是DC

当然你要把BD用户当游戏玩家来算,那就当我没说,这么看来Xbox很稳啊,三代都是稳居第二

本世代Switch彻底出 ...
看来微软确实是弱智,还要用xsx来提供云服务,xsx有啥独占游戏不能用pc搞啊233
另外你也挺逗的,什么野鸡新闻都会信,xsx一分3做xss云服务器?你是不是忘了,xss cpu和xsx差不多啊,就先忽略内存不足了233

引用:
原帖由 Obsidian 于 2023-4-20 12:38 发表
拜托让GTA5退出排行榜吧,我希望有生之年能玩到6
你几个马甲一起上是学习gta5吗233

引用:
原帖由 xfry 于 2023-4-20 13:43 发表

你家PC能跑XS版游戏啊?你家PC能和Xbox主机共用一个存档啊?你家PC游戏都能用手柄玩啊?

至于XSX刀片的问题,reddit上的Xcloud板块都讨论烂的问题,你自己去查

PS:当你和人杠又心虚的时候,就特别喜欢打 ...
确实弱智啊...
微软提供云服务,会连提供云和本地存档同步都做不到?连存档在pc,主机云端互通都不行?那他还混个毛啊?还好意思推出云游戏?
现在就可以了
你无非是想说,即使主机卖的再少,实际有大量用户是只玩云的(60m云用户233),那么服务这些用户,微软吃饱了用xsx?pc版有啥问题吗?还方便虚拟化

你倒是真的云玩家呢,连微软很多游戏都支持play anywhere,存档也共通都不知道...

另外,为什么xsx做云支持手柄 ,pc做云服务器就不支持手柄了,实在看不懂你思路...

发新话题

官方公众号及微博