» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Arkane是得不到技术支持吗?怎么红霞岛主机版30帧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2023-4-28 14:19 发表
阿肯的技术一向都不好,这本来也不是什么事,问题在于微软莫名其妙的重点宣传这个游戏,却又没有配套的技术支持。索尼那边甚至连ff16都能分配人手搞技术支持,收购的厂很多也是做支持类的,说到底还是管理问题
我就说是管理问题,单飞时候技术不行没问题,加入微软第一方就是另一回事了,连个技术支援都不给

东京幽灵线,XSX竟然比PS5差不少,要是第三方游戏,早就骂PS塞钱负优化了。说到底还是SIE有一套成熟的技术支援管理方式和专职工程师团队。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2023-4-28 18:01 发表
也没有一种可能,就是他们也想给支援,但GDK又遇到问题了
GDK出问题可能性太低了吧,2年多连PS3那样的奇葩都摸出门道了,何况DX标准制定者自己搞x86。

第一方出活慢倒是有一种说法,真假未知,就是虚幻5问题,开发难度大bug多,XBOX第一方用虚幻的还不少。

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2023-4-28 20:15 发表
死亡循环呢?也是过了一年上xsx,效果碾压ps5,是不是又要说第一方负优化了
死亡循环没问题,也没说全这样。这里讨论的重点是微软为什么把第一方图像帧数表现有争议的游戏放出来,好像没人管一样。

如果有品控,不合格会打回去再打磨,有困难可以请工程师团队帮忙,这是我的理解。国内和SIE有业务往来的会知道,SIE对品控管的很严,系统层面扣的特细,至于技术协助不会有第一方待遇就是了。

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-28 23:33 发表
品控很严
说这事不是真比什么品控优化,本质是品牌商誉的负面影响。索尼99%业务都在主机吧,PC出问题的影响几乎可以忽略不计。当然不是说PC优化有问题就是应该的

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-29 15:47 发表
索尼这次pc出问题是知道的
以前所有pc游戏都有媒体先行评测,就这次没有
也就是说,索尼明知道是坨,但还是给端出来
这才是问题所在

我没说索尼这么做就是对的,相反很鸡贼,主机优化都很好,放PC的冷饭就管的不严。

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-29 23:28 发表
你的这些回复是在打太极那?
别装了,放下你的虚伪。
大家都有品控问题,微软就是罪大恶极,索尼就是鸡贼,孝喷。
你说虚伪就虚伪吧,我可没说红霞岛品控有问题,微软就最大恶极

讨论的核心重点是品控过失对品牌的负面影响,如果你觉得红霞岛30帧和TLOU1 PC优化差是同一量级的负面事件,我什么都不想说了

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-30 08:58 发表
明明一开始是吹索尼的品控贬低微软的品控
被我打脸后改成负面影响程度了
变脸的可真快
我觉得索尼品控就是比微软强,不在大的地方翻车。这还用我吹么?PS首发游戏要是也出品控问题,我吹也吹不动啊

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-30 10:16 发表
这里说的是哪个平台玩家的问题吗?这里说的是微软和sie都有品控翻车的时候,我可以大大方方承认,还一帮人却死皮赖脸不承认,我知道毕竟吹出去的话再收回来面子往哪搁呢。
你赢了

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-4-30 10:32 发表
事实面前你又能怎么样。
同意,嘴仗改变不了任何事实。

微软第一方也终于跟进也卖70刀了

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2023-5-1 13:07 发表
【《红霞岛》为什么玩家都不看好微软的最新本家大作?哔哩哔哩】 https://b23.tv/IfF3qNe

这个总结得很到位,就是项目管理非常垃圾,人才还是不错的
喷了,UP调侃怀疑微软有内鬼在操作

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2023-5-1 19:08 发表
Arkane Lyon做的dishonored 2
Arkane Austin做的prey

所以当现在说redfall优化啊什么微软内鬼啊,我就想问prey发售时候因为恶性bug,ign给了4分这事儿,该不会这些人都不知道吧?
独占容易被盯上,问题会被渲染放大。

发新话题

官方公众号及微博