» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[出口转内销]忍龙西格玛DEMO屏射

杀完人后,留下的血迹
NGS的场景虽说和XB一样,但是立体的许多,花花草草基本不是贴图了
TEAM NINJA很有诚意啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不过大叔好象和XB没什么区别
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大叔的场景,窗口处有明显的N多条大锯条,而且还是特写镜头,看着吓人
游戏虽好,但是不如意的地方还是有,喷多了没意思
这游戏基本只有软饭才有爱

实际玩更赞,尤其是人多的地方,刀刀出血,而且会留下不灭的痕迹

引用:
原帖由 vyse 于 2007-4-27 09:41 发表
人物多边形用料很足呀,手臂肌肉赞
纯粹胡说八道,估计你前作都没玩过
喷也不是这么喷的

引用:
原帖由 vyse 于 2007-4-27 09:47 发表

你是不是有病,我喷什么呀,你怎么知道我没玩过?要不要给你拍个XB+忍龙的照片?你当自己是什么人了,就你玩游戏吗
玩过前作的会说出你这句话?
TEAM NINJA的人物建模不止一次被喷了
因为都是XBOX的,变成NGS到你嘴里就变了
--------------------------------------------------------------
之前喷DOA4的时候怎么不想想后果呀

引用:
原帖由 vyse 于 2007-4-27 09:56 发表

我从未喷过XB忍龙的建模,DOA4从没玩过更谈不上喷了,凭什么说我喷过DOA4?这次我只是用右摇杆拉近人物确实觉得不错,说说怎么了
再怎么拉,人物还是这个样,什么叫多边形很足,手臂肌肉赞
你可以去看看前作多边形足不足,手臂肌肉赞不赞
所以说你乱喷

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2007-4-27 09:57 发表
画面整体要比xb好很多!

不过貌似和xb版一样这里两火把还是没点光源,忍龙站火旁边还是没光照效果.以ps3的机能加两个点光源因该很简单吧.
应该还是留了一手的,从DEMO看室外场景不错,尤其是花草
到了室内场景,区别还真是不怎么大
不过这才是第一关,NG的好戏在后头,DEMO看不出什么
能看出强化,真正要看NGS还是等正式版了

引用:
原帖由 pock 于 2007-4-27 10:05 发表

一大早上蹿下跳的累不累?
你可以用依据或者屏摄来反驳我,别没事找事
还有,你这算对事还是对人,谢谢

刚看了看NGS的片头回放
发现几个问题,尤其是画面景深问题
背景都很糊,没一个清晰的
人物都很清晰,就是背景非常不清晰

引用:
原帖由 asm826 于 2007-4-27 10:13 发表
一早下来看了一下,画面进步其实很大,不过还没到我的预期吧.而且第一个场景有撕裂...
期待正式版更出色.

另外对人不对事的人请自重,别污染我们的视线.
你下完了?果然快
垂直同步问题还是有,没解决掉,无所谓~一闪而过
看看片头吧,游戏里面玩不到的,都可以看到:D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-4-27 10:15 发表

仅谈游戏,忽略片头

XB版NG,藕觉得最大的问题就是景深问题,立体感不够
片头非CG,游戏画面。。。。。。
你说它回放也行,但是人物720P清晰度,背景估计480P的清晰度
这种处理很奇怪,而且不是TEAM NINJA的风格

是镜头焦外那样模糊,因为我也形容不出这是啥感觉
就是觉得模糊,可能是镜头特意而为之
游戏中没发觉这么糊,但是一到大叔这里剧情回放就糊了
------------------------------------------------------------------------------
摩托兵在片头里面看见了,的确很酷

引用:
原帖由 vyse 于 2007-4-27 10:33 发表

明白了,就是SF说的话你都认为是含沙射影,你这样做人累不累
我不和你讨论别的,你说的那些XBOX已经做到了,所以说你瞎扯
NGS强的不是这个,明白?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-27 10:38 发表
对了,我也是在1080P下玩NGS的,不是前面某人说的720P哦
是不是1080P我不知道,自己电视分辨率达不到,老老实实的用720P
我可没说NGS只有720P

29 12
发新话题

官方公众号及微博