» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

感叹欧美媒体的道听途说、以讹传讹以及UBI的沦丧

其实昨天晚上下完了PS3的VR网球DEMO
从DEMO上来看,图象效果竟然也比XO版差
俺只好认为这游戏是UBI的了

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 09:45 发表

还有这么一说?!DEMO中的光源效果、 人物衣服的飘动效果、地面的阴影效果,这三点PS3的DEMO就比XO的正式版要强了。
不知道你说什么,这3点根本就是没什么区别的
差别很细微,不能用图片解释
自己先玩的XO版,昨晚换上PS3版马上感觉不对了

VR3两个版本的GS/IGN评分出了么

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-29 11:56 发表

VR网球3,前段时间贴了些大图和视频,神姬的看起来好点(多了点人的影子和HDR效果更浓重),不过这个我也只玩了三红姬版,因为有D.
2个都玩了,不是看你那些所谓的大图和视频
不过PS3版玩的是DEMO,无LIVE的VT3绝对不会去支持的
不过在讨论画面上你认为人家信我还是信你?
2者差别不大,如果XO有9,那PS3也有8.5
在远景上PS3版略差,而不是你所谓的什么光影和HDR

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-29 12:32 发表

三红鸡的我玩了,开着1080P玩的,画面确实不错,效果基本和大图的表现一致.
PS3版锯齿也比XO明显了点,运动起来的时候

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-29 13:19 发表
你这么说我同意,可能你有一些不同的意见。但是你也发现了深蓝这样的全机种玩家也有和你不同的声音,而且他的评价和IGN/GS相同。

我只是想说基于个人主观评价的战来战去除了获得论坛积分以外没有任何意义。特 ...
IGN/GS的评价和我一样么?
我没去看过,不过VT3差别是细微的,但是绝对看的出来

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-29 13:59 发表
事实上我一直有个疑问,PS3平台至今有出过原生1080P的游戏吗?
有的,还不少
VT3、RR7、GT-HD

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-4-29 14:05 发表

一言道破~~~
SC4事件大家都已经看到结果了
XO版质量好~~UBI的功劳
PS3版缩水~~什么?那是UBI的错~~~

装甲核心4
PS3版先发.画面不如360,那是因为XO后期移植有时间提高.

再继续向前算的话,我也不想多 ...
这个是之前那些游戏开发套件太落后
新套件开发的游戏才刚开始呢
等KILLZONE2出来,秒杀HALO3,让你哭都哭不出来

UT3?
05 E3 KILLZONE2?
你们眼睛都白内障了么

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 14:17 发表

如何跟我没完呀?自己找个大尺寸FULLHD,试试深蓝LWL1123说得几个源生1080P的PS3游戏,看看720P和1080P下区别大不大,不就都清楚了嘛。你就找各自初期的游戏,PS3用RR7、XO用N3,去试吧,最好找啦,试过后如果 ...
好吧,我来回答你
XO的RR6是我日版机首发同时购入的,PS3的RR7是随港版PS3首发同时购入的
2个游戏画面差不多,PS3多了点特效,但是锯齿非常的非常的明显,有时候丢帧
XO版RR6画面干净,少了点特效,但是非常流畅,几乎没任何明显丢帧
XO的N3我买了日版和港版,这游戏要说画面,除了景深不行外,有时候还有些拖慢
但是同屏人数、士兵的金属质感、主角脸蛋的刻画都非常强的,PS3初期的GENJI能比么?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 14:41 发表

请问一下你的电视是多大?分辨率是多少?还有,如果完全符合我上面所说的条件,也就是在大尺寸FULLHD下,那你认为RR7在720P和1080P下有没有明显的区别?N3在1080P下画面会不会显得单薄、贴图是不是有些松散?
今年年初为了装修婚房拿奖金买的SONY VW50,这东西可以了么?
不怎么大,就100寸,等俺办酒那天软组织一起湿

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 14:49 发表

完全可以,相当好,既然是FULLHD的分辨率,那RR7你应该是在1080P下测试的啦,不知720P下测试过没有?我觉得RR7在720P下可能还没RR6好,要稍差一点,但一上1080P,就完全和RR6不是一个感觉啦,精细了很多,不过 ...
无论你上什么分辨率,RR7比RR6锯齿多的多,别不过了‘
当年PGR3有明显锯齿,我也照喷过

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 15:01 发表

锯齿这点上我不同意你的说法,我测试的是索尼40X200A,1080P下,显示上也够锐利的啦,很多游戏在上面的表现都差强人意,N3尤其明显,近景还能看一下,中景和远景一塌糊涂,完全不能看。至于RR7与RR6的锯齿,在 ...
N3有明显锯齿?
能不能照个图给我看看?
至于景深,本身就说了,这是缺点

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 15:07 发表

N3的锯齿也有,但不是最主要的问题,景深才是。另外,源式2的锯齿整体来看是远没N3重的,但这个游戏没什么光源效果,就是靠美工啦。
突然N3就变的锯齿没啥严重的了。。。
我承认GENJI没锯齿,但是画面效果和N3不在一个层面上的
GENJI彻底只能和NGB去比了
--------------------------------------------------------------------------------
PGR3你要喷,也得喷游戏画面啊,怎么喷车库
游戏画面,你屏幕大很明显的可以看到几套建模在切换,背景上的物体跑近了才出现高分辨率贴图
车库模式是屏幕越大,这车得到的效果越强,绝对细腻,而且毫无锯齿
我开始怀疑你了,还有啥可以和我对战的么?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-29 15:16 发表

VR网球3的对比图相信你也看过了,你觉得PS3和XO,哪个版本在图像上更好一些?
先解释一下,VT3 PS3版的边缘锯齿问题
XO版我打的蛮多的,能很快发现问题,别拿图来说事

19 12
发新话题

官方公众号及微博