» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

我想等软组织成员更深の红进来发言
辛辛苦苦从日本搞了WII过来

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-6 12:58 发表
WII 他机能差点  就把它比作锅子了 如果不是怕进XHW  我真想骂你LZ  就是因为你这样的玩家太多 厂商才一直出那些画面提升  游戏性千篇一律的游戏  搞的我觉得那些游戏越来越无聊 没心思玩(还没买WII)  我觉得如 ...
WII SPORTS好玩还是WE/VT/NBA这种好玩?

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:02 发表

你认为WE好玩还是VT或者NBA好玩?
难分伯仲,但是肯定比自己走位的SPORTS好玩

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 13:03 发表

那是作为我们来说,但是世界上的玩家到底是觉得Wii Sports有趣呢?还是VT有趣呢?

我觉得Wii上的大多数游戏都非常无聊,Wii Sports玩1个小时就想把Wii砸了~~但是对于那些非CU玩家来说,他们怎么想的呢? ...
所以LZ的贴并没有什么问题:D

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:10 发表

说来说去那是你个人的想法而已!你还能强迫别人和你的想法一致?
这不是想法的问题,而是WII只能这么玩
你还能让WII的网球自己走位不成?
没的走位,只能靠挥手,那不是运动机是什么?
莫非您觉得天天这么挥手就是在玩游戏?

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-6 13:12 发表
大家别和LZ这样的人  吵了 这年头人人都有压力  经受的住的是好样的  经受不住的就变成LZ这样的了  我肯定LZ的女朋友因为玩WII  爱上了WII  然后把他甩了 大家理解下他
LZ的婚礼都自爆过了,还女朋友女朋友的
不知道LZ是谁,那就别往人身攻击上走

引用:
原帖由 小兵 于 2007-5-6 13:15 发表

是谁规定游戏只有靠按键不能靠挥手?哪条规则规定的?
跳舞机都是用脚来动的呢
这和WII这种类型的机器有区别么?

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-6 13:20 发表

拍你怎么了? 说谁不会说 我还可以说我睡的床都是WII堆的  吹牛谁不会
唉,LZ在TG有自爆过的,这孩子怎么这样呢

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 13:24 发表

跳舞机只能跳舞

WII手柄是通用控制器

这就是区别

WII手柄具有传统游戏手柄的几乎一切功能

又有传统游戏手柄所没有的功能

这就是他的优势

既能兼容于传统,又能创新未来
好吧,好吧,就拿LZ的贴来说
自打RED STEEL出来后,WII在传统主流FPS这个类型上就已经OVER了
不谈画面了,就拿这操作,WII的手柄有优势么

目前最为主流的FPS类型,WII彻底的挨不着边
也难怪第三方在WII身上都得不到啥便宜

WII对我来说,就是任氏专用机了,非任出的游戏都不敢试一下

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 13:44 发表
Wii开拓了新游戏人群.使得游戏在操作上有了革命化.
软饭们玩着运动高尔夫的时候,还拿着手柄乐嘻嘻的.
好笑,真是好笑
高性能就给你带来图形和其他机能提升带来的革命
而游戏的本质完全没有变化,这就是所谓 ...
拿着个遥控器对着电视挥挥手就是贵族运动了?
图形革命是最最基本的要求而已
难道图形革命了,就不可以像现在那样操作了么

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 13:49 发表

贵族运动是你自己加的。
Wii难道比gc差么?不如ps3和360而已。
高尔夫是贵族运动,不用我去加吧
WII只是个操作而已,就好比XO/PS3加个方向盘玩赛车游戏是一样的
从来没觉得XO/PS3有了方向盘就可以当真实赛车玩了
所以WII也一样,莫非玩SPORTS的都以为是在真玩?

WII的风潮还没有过,等过了自然会回到传统上来的
WII的新意也是一样的,不可能一直SPORTS这样下去
如果再没有创新的话,俺已经觉得很累了

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 13:52 发表
请问,从什么时候开始
软饭也蹦跶蹦跶的以传统饭自居了?
软饭都是转职的,传统饭你认为没有?
PC饭很多,如果属于PC饭的软饭那对WII属于彻底没感情的那种
LZ属于PC过来的,在他眼里WII就是这样子,要让他说WII的好话?目前
只能接受现实,那是不可能的。。。。。。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 13:54 发表
一台没能给游戏带来革命化改变的主机还敢叫嚣主流,还认为Wii就是LU们的机器
所谓的革命化.你真以为性能就能带来改变?
任天堂是做游戏的,只有他明白什么是游戏.
其实和你战很没意思
请告诉我,XO带来了什么?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 13:58 发表

请加上三字,在中国

桌球也是贵族运动,怎么中国确是路边摊?

既然只是个操作,怎么360和PS3不做?

你别跟我说是不屑吧?
XO不能做?PS3不能做么?
同样的流氓兔,XO版你有玩么?

26 12
发新话题

官方公众号及微博