» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LINUX给PS3带来什么?

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 18:14 发表
R版码这么多字很赞,原创水平比某人高多了

有两个疑问,R版来解答:

1。R版是否有PSP?

2。LINUX FOR PS3与LINUX FOR PS2有何区别?
莫非PSP是开源的?SONY鼓励你们去玩破解,去玩自制软件么?
那无数次的升级是干吗的?

LINUX FOR PS3和LINUX FOR PS2本质上面是无任何区别的,想必SONY也不会傻到靠这么个东西去对抗MS
MS是做甚出生的,我想你比我更清楚,MS对XB和XO跑WINDOWS根本无任何兴趣,而不是XB和XO跑不了WINDOWS

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 18:23 发表

“LINUX FOR PS3和LINUX FOR PS2本质上面是无任何区别的”,那19天以后看吧
可以的,不过19天后你是看我玩呢,还是我看你玩呢?

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 18:29 发表

谁有了PS3,谁装了黄狗,看谁的呗
没兴趣装这东西,莫非您兴趣很大?
PS3买来当PC用的么:D

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-23 18:34 发表
深蓝,你家有1080P不.没有的话把PS3带我家来玩吧:D
偶没1080P设备

PS3你还不是随便玩,犯的着我带来么

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 18:33 发表

我保证你会装上的
你说我吗?
LINUX早在XBOX上就装过了,马上删掉,虽说可以玩些PC游戏,比如大菠萝,可这又怎么样呢?
XBOX上WINCE这种软件也不少,从来就没有感兴趣过

至于安装自制软件,我想我远大过你
TG里好多软饭的XBOX都是我装的,满意度都在100%,不信你可以问问

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-23 18:41 发表

你丫要给我来一次.
我要你
行啊,晚上LIVE上裸聊

引用:
原帖由 张力 于 2006-10-23 18:46 发表

藕说了很多次了,藕只是小白而已,是个人各个方面都比我玩的好

还是那句话:黄狗你会装上的。
你说我上了一次当了,还会再上第2次吗?
黄狗有没有中文版还不知道,至少XB还能装中文的LINUX,REAL播放器也可以正常使用
还是这句话,这东西有意义么?操作不麻烦的吗?
我有这点时间,还不如直接电脑上搞,当然我家里电脑比较多,每个房间都可以有一台,不需要PS3这台电脑

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-10-23 18:52 发表

嘿嘿.蓝蓝好强.
我家有2个卧室有3台电脑,不知道比你多不.
一样多啊。。。
2台台机,一台本本,架无线

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-10-25 11:21 发表
linux再麻烦能麻烦过xo+mce?
请问你知道怎么个麻烦法么?
还真以为有多麻烦?

发新话题

官方公众号及微博