» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5画面确实比DOA4好,不过之前喷DOA4的也可以歇歇了,顶楼更新VF5女性头发处理

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-20 21:59 发表

恩,恩,原来赛车游戏玩的是背景,涨知识了,谢谢深蓝
你开车的时候是坐在车屁股后面开的,不是坐在车里面开的,我也长知识了,谢谢你无忧的烦恼君

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-20 22:01 发表

XBOX?XBOX版D3缩了多少水没人不知吧,难道你认为XBD3是D3的真面目?
好象DIDDICK的某些特效和DOOM3差不多的吧

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-20 22:05 发表

呵呵,您还真幽默,忘记gthd发布的时候,多少人说gt的车身锯齿暴多拉?当然对待索尼的东西,他们不说锯齿,说狗牙....
怎么到了pgr3,车身锯齿无所谓了?
呵呵,您记性真差,PGR3拿到手的第一贴我就说有锯齿了,可惜老TG的帖子翻不出来了
你怎么知道我无所谓的呀?

引用:
原帖由 dayi 于 2007-2-20 22:17 发表
深蓝LWL1123 本来就是老牌软饭,什么都不必说了
要说MS踏入游戏界是最晚的,老牌软饭再老再老能有多老

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-2-20 22:22 发表
还好, 我486开始,
深蓝估计是 打孔机开始的
话说当年玩的PC是用TDK录音带的

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-20 22:31 发表

来看看我们美丽的sarah mm的头发吧,还不承认doa4里的海带头?还和vf5差不多?:D

特写啊,可惜了那条辫子啊:D

软饭不喜欢看特写+回放,操纵不到
请放实际操作画面:D

你怎么不放CG。。。看的更清楚

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-2-20 23:20 发表
vf5的披肩长发真得那么厉害?
貌似没有披肩长发的女性
短发的有,几乎头发不会飘,发胶很强
联想起DOA4的短发女,唉

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-2-20 23:24 发表

那莎拉的头发就比海莲娜和结辫子的霞强那么多?
请参考我发的图片,也就是海带 VS 一佗

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-21 01:29 发表
呵呵,我又不认识你,你凑上来和我套近乎我为啥要搭理你:D
这话怎么感觉如此熟悉啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-21 12:33 发表
关于画面,还是那句话,真正见过的都会被震撼。至于说出什么XB也能移植之类的话,只能让大家看笑话。关于头发的问题,海带头发和束发,我宁愿选择自然一点的后者。与其做个四不象,成为业界的笑柄,还不如干脆不 ...
这样的话日商永远不要科技进步了,一直来这套就行了啊
差距和欧美只会越拉越大,看看战神2,再看看日本。。。
几个垃圾日系XO游戏画面都不如战神2

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-21 12:53 发表

诧矣~~要进步可以加大投入加强基础研究,象SE一样开发个白引擎什么的,而不是把不成熟的技术胡乱用到成品里。话说回来。现在N多欧美软件开发商还不是在日商研制的PS3上忙活:D
DOA4可是有BUNGIE来参与开发的啊
这游戏不是TEAM NINJA一个团队完成的吧

SE的白色引擎已经成笑柄了,目前也就CAPCOM能拿出来撑日商门面

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-21 12:55 发表
成了笑柄了?这什么时候的事啊?唉,我消息不够灵通了
当SE使用UE3引擎的时候呀
白色引擎之前叫的蛮响的,现在好象只有这个传说中的东西了,谁都没见过开发出啥了
到是老卡闷声不响的做了个引擎,强到死

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-21 12:57 发表
你VF玩得咋样了?这游戏越玩得深才越能体会其精华
不会玩,自娱自乐
DOA4目前LIVE B+,也是偶成就最高的游戏

发新话题

官方公众号及微博