» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

莫非我RP了,怎么加不到张天师的PS ID

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:43 发表
哈哈!果然是RF的一贯传统,到关键时候就萎了,刚才不是叫嚣说我肯定没PS3吗?现在怎么连证明的机会都不敢尝试了呢?还说脏话,RF的素质啊!

ps:在TG耍这帮RF真有意思!
天师,我RP了,加不了你的ID
你能加我么,LWL1123

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:45 发表
日本服务器,PSN ID:zhangjingy,目前只是上网升级和下载demo。
天师,这和哪里的服务器没有关系吧,虽说我注册地点在美国
哪怕你上网升级或者下载DEMO,只要登记过了,我就应该能找到你
请解释一下,莫非您会隐身?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-7 16:58 发表
ZHANGJINGY是不是你主机里的用户名?还是在网上注册的ID代号?
老大,他写的很清楚了,是PS LIVE ID,还上网更新了和下载呢
不然我去加他ID干什么啊?
他不在线竟然连ID都可以消失,强死了,破解了PS的网络呢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:05 发表
不可能,哥们告诉我注册的网络ID就是zhangjingy,谁知道能不能上网查PSN的注册用户?
。。。。。。。。。。

要不偶现在去把这个ID给注册掉?
这招貌似太歹毒了,给人家条活路吧:D

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-7 17:13 发表

我们这些凡人就自觉接受没有psn id的张天师统治吧。
又,蓝蓝入vf5没?
没,玩不来

天师,最后问一句吧,到底是你哥们注册的时候少打一个字母呢,还是怎么着了

偶真想放你一马的说。。。如果你确认ID存在的话,那我就。。。
到时候。。。千万别怪偶哦,偶不敢和你打赌,因为我没有1W分

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:26 发表

PS3已经拿到,但是没来得及玩,就拍照了,这周连上9天班,14号放假就可以玩了,哥们告诉我注册的网络ID是zhangjingy没错,我相信他应该不会打错的,所以要抢注的赶紧啊,zhangjingy,全是小写哦,不要写错哦。
嗯,回答的不错,偶暂时放过你了,等到14号抢注也行啊,猛男别和我抢这个ID哦

张天师的战斗力不错:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:00 发表

你抢注没?zhangjingy,全是小写,抢到给我个信儿,我就能判断是不是哥们当时输错了,14号回家赶紧改。
没事没事,偶加你的时候没输过一个大写
抢注的时间没看见我刚才回的贴么

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 18:05 发表

呃,我一直在火热的第一线,只顾大炮,没来得及抬头看楼数……

张力……我想说,还是你好……
偶一直说张力战的有水平

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-2-7 18:10 发表
张力和天师难道 不是同一个人么
看发言就不是一个人

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:10 发表

这不是又回到我在LU发的帖的观点里了,对于RF的怀疑,我无法反驳,论坛任何自暴过拥有PS3、XO、WII的玩家都无法确实证明机器是属于自己的。之前让上图证明,现在上了,又说上图能证明什么呢?有意义吗?
唉,怎么不能证明了,让你加我LIVE ID就是最好的证明

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 18:14 发表

让哥们也一样能加啊。
没问题,偶可以和他聊聊:D

发新话题

官方公众号及微博