» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[出口转内销]忍龙西格玛DEMO屏射

嘿嘿,NGS室外的确很美,俺也看的一楞楞的
不过并不代表NGB差

引用:
原帖由 vyse 于 2007-4-27 13:26 发表

吃饱了撑的,PS3人物建模还不如XB好行了吧,满意否?
有人贴图了,XB的人物多边形少了吗?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-27 14:00 发表
XO的RIOT ACT(CRACKDOWN)压根就一XBOX游戏,和XB的NG比都不如
除暴战警?
游戏还不错,地图也够大,毕竟GTA他爸爸做的
不过有JSRF在,还真不好说XB是否能做出相同的480P画面来
我估计应该可以,就是同屏显示估计要缩掉点

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-27 14:05 发表

得了吧...

JSRF神作,CRACKDOWN这种就算了...
正是因为有JSRF在,我才无法反驳你crackdown未必不能移植到XBOX上呀

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-4-27 14:24 发表
就这DEMO的效果还会有人认为XBOX能做出来?!
玩过就知道,XBOX肯定是做不出来的
不过也不是十全十美,缺点还是共存的

NGS第一关个人评价9.8/10

点评:意料之中的超高水准,美伦美奂的画面,刀刀入肉、刀刀出血的爽快感
玩过前2作的玩家能非常直观的体会到画面场景上的大幅进化
缺点画面上还是略微有些瑕疵、失去震动的NGS手感不及XBOX上前2作
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
做为软饭,此乃神作,NG2之前的ACT就玩它了

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-4-27 15:58 发表
既然有同学提到了人物建模的问题,那就来看看720P NGB和720P NGS人物建模上的差别 :D
继续放图
这2图正是证明了人物区别不大
XB输在了分辨率上,论场景,已经完全不是一个游戏了

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-4-27 16:21 发表

这都区别不大?说真的,你应该去眼科检查一下视力了
除了分辨率的提升和角色衣服质感的特效提升外,还有啥区别
懒得去找当初怎么评价DOA4的了:D

引用:
原帖由 cloudzm 于 2007-4-27 17:06 发表

这图差别很大啊...
这是我的依据:分辨率的提升和角色衣服质感的特效提升
请问你的呢?差别很大,大在哪?说说呀
---------------------------------------------------------------------------------
还有我想问TEAM NINJA还是二流制作组么?

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-4-27 17:08 发表

手臂手指护腕以及衣服上的饰品这么多地方的差别都没看出来吗?看来你确实要去看眼科医生了:D
或是明明看出来了还非要硬撑着不愿意承认
哦,你说这个啊,多做点这种东西XBOX应该不难吧
原来你是在玩大家来找碴?
NG的CG和RT,这才叫差别巨大,OK?

引用:
原帖由 cloudzm 于 2007-4-27 17:12 发表
好吧,不说材质,你看那手的建模,
把其他地方遮住光看手部,还以为是PS2游戏呢

还有那图不是说两张都是720P的吗
哦,真要看720P的忍龙图?那区别还真不大哩
可惜NG最大480P,XO那是插出来的

引用:
原帖由 jow 于 2007-4-27 19:42 发表
开发者都已经说了,人物建模重做了,而且每个角色都有这样的待遇(请看82楼)。不过,在神眼里,建模和XBox版是一样的,所以开发者在说谎,真tm不要脸,或者那段话是张力编的。
DOA4人物建模也是重做的,那么为什么SF都说和DOA3、DOAU没区别呢?
这下报应了吧:D
ACT的建模怎么都不可能和FTG去比
既然DOAU-DOA4没区别,那么NGB-NGS也没区别
这个是划等号的哦

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-4-28 00:15 发表
游戏没得喷,就开始喷人。

真有才啊,有才啊,才啊,啊~~~~~~(无限回音中):D
回音是模拟的,虽说比较好看,但是不真实
期待你真实的回音,虽说是折磨耳朵,但是肯定很真实

KUSO而已,别当真

29 12
发新话题

官方公众号及微博